Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 7e journée - Arras-Hénin-Beaumont B 0-0

Dimanche 09 novembre 2008 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Hénin-Beaumont B : 0-0

Arbitre : Steve Dumilly assisté de Manuel Alloucherie et Jean-François Delbarre.

But pour Hénin-Beaumont B : Anne Lassia 69'

Arras : 1-Camille Desforges, 2-Agathe Boidin (12-Stéphanie Pierrache 68'), 3-Marion Camus (13-Camille Bruneau 73'), 4-Fanny Rousseau, 5-Delphine Crevel, 6-Julie Caillierez ©, 7-Audrey Tabary, 8-Caroline Denis, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Marion Makuch (14-Vanessa Arold 68'), Entr.: René DEVIENNE

Hénin-Beaumont B : 1-Marion Mancion, 2-Julie Busin, 3-Anne Lassia ©, 4-Charlotte Blanchard, 5-Séverine T'Joen, 6-Cathy Wiplie, 7-Cassandra Baudrin (12-Kimberly Lawniczak 78'), 8-Hélène Delebarre, 9-Laurine Chemery, 10-Camille Lewandoski, 11-Leïla Iloudje, Entr.: Michel CATALANO

Non utilisées : 13-Sabrina Groux

0-1 (69') : Lassia

Match perdu par pénalité par Hénin-Beaumont par réclamation d'Arras

Le leader arrageois et son dauphin héninois ont offert une belle prestation. La gardienne de Hénin, Mancion, détournait sur sa barre une frappe de Cacherat (36e). La réponse de Hénin venait d’un coup franc de Lewandoski, sa frappe terminant, elle aussi, sa course sur la barre (40e). Hénin ouvrait la marque sur un corner de Wiplie converti en but, de la tête par Lassia (68e). Cacherat trouvait une nouvelle fois la barre sur corner (76e) dans une fin de match un peu folle où Arras aurait mérité d’égaliser.

Match du 09.11.2008 : ARRAS F.A. / F.C.F. HENIN-BEAUMONT : Réclamation d’ARRAS F.A. sur la participation des joueuses BAUDRIN Cassandra, LAWNICZAK Kimberly et GROUX Sabrina, d’HENIN-BEAUMONT, dont l’équipe comprenait 3 joueuses de catégorie « 16 ans F » 2ème année alors que les dispositions réglementaires n’en autorisent que 2.

Décision de la Commission des Litiges et Contentieux du 25.11.2008 : Match perdu par pénalité au F.C. HENIN-BEAUMONT