Championnat de France de D1 2009-2010 - 11e journée - Montigny-Juvisy 1-3

Montigny - Juvisy : 1-3 (1-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Sabrina Himber assisté de Sylvain Bohrer et Charles Delavault.

But pour Montigny : Léa Le Garrec 4'

Buts pour Juvisy : Gaëtane Thiney 32', Laetitia Tonazzi 55', Charlotte Fernandes 80'

Montigny : 1-Méline Gérard, 2-Céline Bocquet, 3-Yvonne Leuko Chibosso, 4-Kheira Bendiaf, 5-Vanessa Ordonez, 6-Fanny Morvan (14-Flore Essone 68'), 7-Aude Moreau ©, 8-Margot Robinne (12-Linda Pannetier 80'), 9-Charlotte Peslerbe, 10-Lydie Get, 11-Léa Le Garrec, Entr.: Catherine JARRIAULT

Non utilisées : 13-Marie Dubreucq

Juvisy : 1-Audrey Malet, 4-Manon Pourtalet, 10-Anaig Butel, 2-Nelly Guilbert, 3-Gwenaëlle Butel, 8-Corinne Lebailly (13-Charlotte Fernandes 66'), 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Gaëtane Thiney, 7-Émilie Trimoreau, 11-Julie Machart-Rabanne, 9-Laetitia Tonazzi, Entr.: Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 12-Sophie Svaluto, 14-Aline Riera Ubiergo

1-0 (4') : Mésentente de la défense exploitée par Le Garrec

1-1 (32') : Débordement de Machart qui centre pour la reprise à ras de terre de Thiney

1-2 (55') : Soubeyrand à gauche pour Machart qui lance en profondeur Tonazzi

1-3 (80') : Frappe de Tonazzi puis Machart repoussée par Gérard, Fernandes réussit le 3e essai

Juvisy n'a pas manqué son retour après la trêve mais s'est offert une petite frayeur.

Cueillies à froid par une mésentente entre Gwenaëlle Butel et sa gardienne Audrey Malet bien exploitée par Le Garrec (1-0, 4'), les Essonniennes ont failli se faire à nouveau surprendre par Peslerbe, qui a manqué l'immanquable devant le but (7e). Juvisy revenait à la marque sur un beau mouvement entre Machart et Thiney (1-1, 32') avant de trouver la barre par Machart (45+1e).

En seconde période, une attaque-défense conclue par Tonazzi, sur un nouveau service de Machart donnait l'avantage à Juvisy (1-2, 55'). Le troisième but était inscrit en trois temps. Tonazzi lancée en profondeur butait une première fois sur Gérard. Fernandes décalait alors le ballon sur Machart mais la gardienne ignymontaine était encore présente. C'est finalement Fernandes qui avait le dernier mot (1-3, 80').