Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 1re journée - Saint-Lô-Templemars 2-0

Dimanche 27 septembre 2009 à 15h00

Saint-Lô (Stade Louis Villemer)

Saint-Lô - Templemars : 2-0 (1-0)

Arbitre : Anthony Clolus assisté de Patrick Langlois et François Hamon.

Buts pour Saint-Lô : Nassima Chehih 22', Maud Hurault 75'

Saint-Lô : 1-Marine Havin, 2-Laura Lemarquand, 3-Pauline Langevin, 4-Aurélie Vivier, 5-Cindy Héron, 6-Nassima Chehih, 7-Erika Héot ©, 8-Lucie Leduey, 9-Marion Rauline, 10-Maud Hurault, 11-Émilie Yvet, Entr.: Serge BAUDEVEIX

Non utilisées : 12-Marion Couespel, 13-Christelle Datin, 14-Maud Angel, 15-Catherine Grandin

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Marine Dezandre (12-Élise Dhui 46'), 3-Coralie Thieffry, 4-Tiphanie Demuyter (14-Aurélie Mary 62'), 5-Kelly Tune, 6-Vanessa Suriray ©, 7-Alicia Barril, 8-Angélique Vanneuville, 9-Anissa Dellidj, 10-Farida Meslem (13-Emeline François 46'), 11-Pauline Notte, Entr.: Jules-Jean LEPLUS

1-0 (22') : Chehih

2-0 (75') : Hurault

Dès l'entame Templemars attaque, Barril verra son tir à coté (2e), puis Notte enverra son tir sur la gardienne. Puis Saint-Lô refait surface et vient dans le camp de son adversaire titiller la gardienne. A la 22e, Chehih hérite d'une balle et d'un tir brossé lobe la gardienne. Fort de son avance, St Lô maintient sa pression sur Templemars qui lancera des attaques par la rapide Barril. Dès la reprise, à la 48e Templemars bénéficie d'un penalty mais la gardienne locale détourne le tir. Du coup, St-Lô revient à la charge mais Templemars ne laisse rien passer, finalement sur une attaque collective, Hurault trouve la faille à un quart d’heure de la fin. Malgré un dernier sursaut de Templemars plus rien ne sera inscrit jusqu'au coup de sifflet final.