Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 9e journée - Saint-Maur-Corné 2-3

Dimanche 21 mars 2010 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Corné : 2-3 (2-1)

Arbitre : Adel Aissaoui assisté de Alex Luissint et Ovidiu Ligiu Trifan.

Buts pour Saint-Maur : Nabila Massor 20', Aurore Paprzycki 34' pen.

Buts pour Corné : Amandine Ruel 10', 88', Hélène Basset 75'

Avertissements : Katia Blain 36', Inès Djeidje Kore 90' pour Saint-Maur, Pascaline Poirier 52' pour Corné

Expulsions : Nabila Massor 62', Katia Blain 74' pour Saint-Maur

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Fazia Djaafri, 3-Emmanuelle Rault, 4-Morgane Adolphi, 5-Mélanie Hacard, 6-Aurore Paprzycki, 7-Inès Djeidje Kore, 8-Aurélie Challe (14-Clara Venancio 80'), 9-Katia Blain, 10-Nabila Massor, 11-Fatma Hidri (13-Stella Eliezer-Vanerot 80'), Entr.: Christian LE RAY

Non utilisées : 12-Isabelle Dessailly

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Maud Lemeunier, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier (13-Stéphanie Marsault 67'), 8-Aurore Martin, 9-Hélène Basset ©, 10-Marie Gautier (12-Sonia Fauquereau 46'), 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

0-1 (10') : Ruel

1-1 (20') : Massor

2-1 (34') : Paprzycki

2-2 (75') : Basset

2-3 (88') : Ruel

Corné a profité du match en retard face à Saint-Maur pour se relancer face à un adversaire direct. Mais dans cette rencontre, plusieurs faits marquants sont intervenus. Tout d'abord la bonne entame des joueuses visiteuses avec une réalisation du Ruel sur un centre de Fermier (0-1, 10'). Corné rate ensuite un ballon de break par Martin. Saint-Maur commence alors à sortir et Massor sur un centre-tir trompe Beaudru (1-1, 20'). Juste après la demi-heure de jeu, c'est même avec l'avantage au score que les Saint-Mauriennes rentrent au vestiaire. Un but inscrit sur penalty. Le match va ensuite basculer avec deux expulsions en l'espace de dix minutes pour les locales. L'arbitre sanctionne lourdement les locales qui vont céder sur un but de Basset pour l'égalisation avant que Lancien ne lance Ruel en profondeur, cette dernière venant éliminer la gardienne (2-3, 88'). Un résultat qui ne fait les affaires que de Corné.