Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 11e journée - Toulouse U19-Soyaux U19 3-1

Dimanche 20 mars 2011 à 15h00

Toulouse (Stadium annexe n°2)

Toulouse U19 - Soyaux U19 : 3-1 (1-0)

Arbitre : Yannick Lahille assisté de Adrien Sequeira et Romain Coelho.

Buts pour Toulouse U19 : Sofia Smati 44', 59', Manon Cazes 85'

But pour Soyaux U19 : Pauline Vrillaud 75'

Toulouse U19 : 1-Déborah Garcia, 2-Tiphaine Abdou, 3-Nadège Dupebe (13-Léa Campos 46'), 4-Manon Cazes, 5-Morgane Ritter ©, 6-Oriane Linge (14-Lisa Izaac 70'), 7-Mélanie Eutrope, 8-Myriam Benlazar, 9-Mathilde Rieux, 10-Sofia Smati, 11-Nisrine Daoudi (12-Mihal Badr Bassem 64'), Entr.: Nicolas REUTENAUER

Soyaux U19 : 1-Alizée Nadal, 5-Sophie Cerdan, 4-Manon Mallet, 9-Emmanuelle Lacroix, 8-Alison Rouyer, 3-Marine L'Herideau (14-Audrey Rio Brillouet 47'), 6-Florine Dosimont, 11-Lauren Elwis, 7-Justine Deschamps (14-Adèle Ratineau 70'), 10-Clarisse Delannoy ©, 2-Pauline Vrillaud, Entr.: Christophe MONTEIRO

1-0 (44') : Smati

2-0 (59') : Smati

2-1 (75') : Vrillaud

3-1 (85') : Cazes

Dès le début du match les Toulousaines prennent le jeu à leur compte, et se procurent quelques occasions de but intéressantes, mais sans réussite. Les Sojaldiciennes proposaient un jeu direct avec un bloc équipe très bas et mettent en danger l’arrière garde toulousaine sur des ballons en profondeur mais Garcia protège de très belle façon son but. Malgré un pénalty ratée à la 30e minute par Rieux, Smati va ouvrir le score juste avant la mi-temps d’une frappe subtile (1-0, 44'). Le second acte était très bien maîtrisé par les Toulousaines avec un sublime coup franc de Smati excentré à 25m du but (2-0, 59') et un coup franc de Benlazar repris de la tête par Cazes (3-1, 85'). La réduction du score par Vrillaud était anecdotique (2-1, 75') mais Soyaux est resté très combatif pendant 90 minutes.