Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 12e journée - Toulouse U19-Yzeure U19 4-0

Dimanche 27 mars 2011 à 13h00

Toulouse (Stadium annexe n°2)

Toulouse U19 - Yzeure U19 : 4-0 (2-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Grégory Toudic assisté de Mustapha Benmouffok et Bernard Laybats.

Buts pour Toulouse U19 : Myriam Benlazar 2', Sofia Smati 13', Nisrine Daoudi 50', 70'

Toulouse U19 : 16-Déborah Garcia, 2-Tiphaine Abdou (14-Alice Mul 55'), 3-Manon Cazes, 4-Marina Kerrache (12-Léa Campos 50'), 5-Morgane Ritter ©, 6-Oriane Linge, 7-Mélanie Eutrope, 8-Myriam Benlazar, 9-Mathilde Rieux (13-Nadège Dupebe 70'), 10-Sofia Smati, 11-Nisrine Daoudi, Entr.: Nicolas REUTENAUER

Yzeure U19 : 1-Léa Massibot, 2-Élise Bussière, 3-Déborah Griffet, 4-Laurianne Sepeau ©, 5-Mélissa Dulac, 6-Élise Kissane, 7-Adeline Coudrin, 8-Marine Girard (12-Emeline Teron 20'), 9-Amina Tours, 10-Lise Guichard, 11-Émilie Joffard, Entr.: Alexandra REY

Non utilisées : 13-Morgane Tinoco

1-0 (2') : Benlazar

2-0 (13') : Smati

3-0 (50') : Daoudi

4-0 (70') : Daoudi

En recevant Yzeure défaite chez elle le weekend précédent, les Toulousaines ont confirmé leur bonne forme actuelle en marquant 4 buts sans en concéder. Dès la 2e minute Daoudi prend de vitesse la défense yzeurienne pour ajuster un centre en retrait bien conclu par Benlazar. Quelques minutes plus tard sur très beau mouvement à une touche Rieux lance Smati qui se présente devant Massibot et la crucifie d’une frappe croisée (1-0, 13'). Malgré un pénalty une nouvelle fois manqué par les Tulousaines, Daoudi profite d’une mauvaise prise de balle de Massibot pour donner un net avantage (3-0, 50'). Cette même Daoudi, virevoltante et dans tous les bons coups, s’offre un double d’une somptueuse frappe qui termine son ballon dans la lucarne de  la cage yzeurienne.(4-0, 70'). Les Toulousaines ont fait preuve d’efficacité et ont proposé un jeu agréable tout au long de cette partie.