Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 18e journée - Templemars-Rouen 2-1

Dimanche 27 mars 2011 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Rouen : 2-1 (1-1)

Spectateurs : 150

Arbitre : Mohand Salhi assisté de Juliette Lefèvre et Philippe Duhez.

Buts pour Templemars : Rachel Robert 5', Marine Dezandre 88' pen.

But pour Rouen : Naïma Talani 38'

Avertissement : Audrey Lecoq 61' pour Rouen

Templemars : 1-Pauline Demeurisse, 2-Coralie Thieffry, 3-Manon Parisseaux, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Pauline Notte, 6-Vanessa Suriray, 7-Marine Dezandre, 8-Cindy Robinson (14-Angélique Vanneuville 54'), 9-Rachel Robert ©, 10-Laurine Chemery (12-Farida Meslem 56'), 11-Anissa Dellidj (13-Aurélie Roche 73'), Entr.: Guillaume REGIS

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Clémence Ben Slama (14-Emmanuelle Ras 76'), 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Laurène Duclaud, 6-Floriane Rouy, 7-Jessica Georges, 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani, 10-Mylène Deschamps © (13-Élodie Da Silva 68'), 11-Andréa Lelouard (12-Laurine Petit 68'), Entr.: Stéphane ARNOLD

1-0 (5') : Robert

1-1 (38') : Talani

2-1 (88') : Dezandre

D'entrée de match, Robert profitait d'une ouverture de Dellidj pour tromper la gardienne de Rouen (1-0, 5'). Les Rouennaises tentent de trouver les intervalles et les côtés parvenant à se créer quelques occasions mais la réussite n’est pas au rendez-vous. C’est finalement Talani d’une frappe sous la barre qui remettaient les pendules à l’heure (1-1, 38'). Les Rouennaises avaient l'occasion de prendre l'avantage avec des occasions franches avant un penalty généreusement sifflé par l’arbitre pour une faute sur Parisseaux. Dans les denières minutes, Dezandre transformait un penalty (2-1, 87'). Les Templemaroises tenaient enfin un succès cette saison.