Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 21e journée - Leers-Bagneux 1-5

Dimanche 15 mai 2011 à 15h00

Leers (Stade Léo Lagrange)

Leers - Bagneux : 1-5 (0-3)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Aurélie Vieville et Bénédicte Guffroy.

But pour Leers : Ludivine Bultel 75'

Buts pour Bagneux : Céline Chatelain 15', 43', Lilia Boumrar 17', Floriane Pelissero 65', Kheira Bendiaf 82'

Avertissements : Mélanie Soisson 50', Tiffany Monsauret 55' pour Leers, Floriane Monny 66' pour Bagneux

Leers : 1-Céline Musin, 2-Catherine Szynal, 3-Mélanie Soisson, 4-Marie Dubreucq, 5-Séverine T'Joen ©, 6-Élodie Branquart, 7-Tiffany Monsauret (12-Ludivine Bultel 53'), 8-Jennifer Bouchenna, 9-Aurélie Vanschamelhout (13-Marie Gosse 53'), 10-Stéphanie Weens, 11-Pauline Vanderhenst, Entr.: Dominique CORRIETTE

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Yvonne Leuko Chibosso, 3-Nabila Idoughi (14-Alix Le Prado 68'), 4-Flore Essone, 5-Kheira Bendiaf, 6-Maoua Sanogo (12-Laure Crespel 61'), 7-Floriane Pelissero, 8-Stéphanie Léocadie (13-Floriane Monny 61'), 9-Leila Meflah ©, 10-Lilia Boumrar, 11-Céline Chatelain, Entr.: Jean-François REJANT

0-1 (15') : Chatelain

0-2 (17') : Boumrar

0-3 (43') : Chatelain

0-4 (65') : Pelissero

1-4 (75') : Bultel

1-5 (82') : Bendiaf

Musin ne pouvait rien sur une tête de Chatelain (0-1, 15'). Deux minutes plus tard, Boumrar doublait la mise (0-2, 17'). Leers encaissait un troisième but juste avant la pause par Chatelain (0-3, 43'). Pelissero ajoutait un nouveau but (0-4, 65'). Seule Bultel avait le mérite de réduire le score grâce à une belle frappe (1-4, 75'). Bendiaf mettait fin au festival de Bagneux suite à une jolie frappe enroulée (1-5, 82').