Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 22e journée - Claix-Flacé Mâcon 3-0

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Claix (Stade de la Bathie)

Claix - Flacé Mâcon : 3-0 (2-0)

Arbitre : Stéphane Abela assisté de Eric Falchero et Norbert Girard Veyret.

Buts pour Claix : Marie Devillard 13', Dalila Zerrouki 38', 78'

Claix : 1-Aline Bernay ©, 2-Cécile Gillard (12-Flavie Moutote 52'), 3-Laurence Meslien, 4-Jenny Quittançon, 5-Léa Semanaz, 6-Fanny Quetand (14-Marine Fernandez 69'), 7-Violaine Cros, 8-Marie Devillard, 9-Dalila Zerrouki, 10-Mélanie Martin (13-Laureen Navas 46'), 11-Marie Bolatre, Entr.: Nicolas BACH

Flacé Mâcon : 1-Mylène Matton, 2-Laëtitia Berny, 3-Marjorie Fontaine (12-Virginie Coudert 46'), 4-Anne-Sophie Lepers, 5-Delphine Dussolin, 6-Charlène Mansiat (13-Juliette Grisot 56'), 7-Marina Josserand, 8-Fanny Lourenssot, 9-Cécilia Josserand, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Nadine Rozier (14-Marie Olga Ribeiro Alves 76'), Entr.: Pietro DE CATA

1-0 (13') : Devillard

2-0 (38') : Zerrouki

3-0 (78') : Zerrouki

C'est Devillard qui ouvrait le score sur un coup franc tiré à ras de terre qui surprenait la gardienne adverse qui laissait filer le ballon entre ses jambes (1-0, 13'). Un avantage mérité, les Violettes avaient eu deux grosses occasions dans les 5 premières minutes par Zerrouki (3e) et Martin (5e). Les Claixoises ne s'arrêtaient pas là et c’est Zerrouki qui doublait la mise après un joli une-deux avec Cros (2-0, 38'). La deuxième mi-temps voyait les Violettes continuer leur large domination. La frappe de Devillard s'écrasait sur la transversale puis Zerrouki réussissait le doublé suite à un beau mouvement côté droit de Bolatre pour le 3e but Claixois (3-0, 78').