Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 3e journée - Muret-Châtenoy 7-0

Dimanche 26 septembre 2010 à 13h00

Muret (Stade Clément Ader)

Muret - Châtenoy : 7-0 (4-0)

Arbitre : Karim Toureche assisté de Grégory Coleux et Jérôme Santos.

Buts pour Muret : Fanny Tenret 1', 51', 80', Céline Escoubeyron 30', Émilie Portet 38', Linda Razali 44', Anne Trevisan 64'

Avertissement : Marine Fromantin 71' pour Muret

Muret : 1-Marine Fromantin, 2-Dominique Geminiano (12-Pauline Exposito 48'), 3-Chloé Ys, 5-Aïvi Mitchai, 4-Laura Asensio, 6-Sihame Selmi (15-Linda Razali 8'), 9-Anne Trevisan ©, 10-Émilie Portet, 7-Céline Escoubeyron, 8-Julie Simon, 11-Fanny Tenret, Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 13-Schehrazed Sekkak, 14-Dorine Mamata

Châtenoy : 16-Amélie Playa, 2-Olivia Piget, 3-Charline Frédéric, 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau, 6-Johanna Lambert, 7-Angélique Babout, 8-Sandrine Lahaye ©, 9-Mélanie Pourprix (12-Manon Benoit 50'), 10-Isabelle Mairet, 11-Charlène Coeur (13-Mélanie Ruez 46'), Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

7-0 (80') : Tenret

Après un début de saison au ralenti les Murétaines devaient se relancer. Au coup d’envoi des visiteuses, les Murétaines récupèrent le ballon et c’est Tenret qui donne le ton avec le 1er but dès la 32e seconde. Une minute plus tard c’est au tour de Simon qui peut mettre le ballon dans les filets mais sa frappe trop molle est stoppée par la défense. L’équipe de Châtenoy a de la difficulté pour monopoliser le ballon et c’est donc Muret qui en profite pour faire la différence. Trévisan sur un centre ajusté offre un joli but en demi-volée à Escoubeyron (2-0, 30'). Les visiteuses se créent quelques occasions mais la gardienne Fromantin s’impose. Les Sur un ballon récupéré par Portet, elle donne à Tenret en suivant l’action pour se retrouver à la finition sur une passe en retrait de Tenret (3-0, 38'). Une minute plus tard, Razali place une frappe au ras du poteau gauche. Juste avant la pause, coup franc à 25 m pour les Murétaines, c’est Linda Razali qui transmet un boulet de canon au fond des filets. Mi-temps 4 à 0. La 2e mi-temps est lancée sur le même ton, des visiteuses un peu plus agressives en début mais les Murétaines ne laissent aucune faille et se créent de belles combinaisons avec Ys et Simon. Tenret sonne le 1er doublé sur une belle percée solitaire (5-0, 51'). Dans la foulée, Trévisan voit sa frappe puissante finir sur le poteau (54e). La capitaine remet ça pour cette fois-ci placer le ballon au fond des filets en pleine lucarne (6-0, 64'). L’adversaire se bât avec vaillance mais doit de nouveau s’incliner avec le triplé de Tenret.