Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 8e journée - La Véore-Albi 2-2

Dimanche 14 novembre 2010 à 13h00

L'Etoile-sur-Rhône (Stade municipal)

La Véore - Albi : 2-2 (1-1)

Arbitre : Mario Mangano assisté de Bruno Delpal et Frédéric Klein.

Buts pour La Véore : Meriem Kabouch 22', Cécile Coulomb 91'

Buts pour Albi : Christine Gazzin 31', Sandra Maurice 77'

La Véore : 1-Léana Bineau, 2-Marie-Laure Brustel, 3-Estelle Lagier, 4-Athénée Roubin, 5-Christelle Soubeyrand, 6-Géraldine Garnier, 7-Magalie Jullien (12-Marianne Buteau 58'), 8-Anaïs Bouix, 9-Laura Michel (13-Ludivine Ranc 69'), 10-Cécile Coulomb ©, 11-Meriem Kabouch, Entr.: Steve GRIVEAU

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes (14-Marine Coudon 62'), 4-Mathilde Simon (13-Emylie Girard 69'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Mélissa Djafar, 8-Julie Peruzzetto, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice, 11-Gwendoline Djebbar, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 12-Kimberley Cazeau

1-0 (22') : Kabouch

1-1 (31') : Gazzin

1-2 (77') : Maurice

2-2 (91') : Coulomb

Dans des conditions de jeu difficiles avec un vent, les Albigeoises entament ce match en dominant cette formation de La Véore et se créent deux belles occasions dont une qui finit sur la barre. Petit à petit, La Véore refait surface, les Drômoises ont laissé passer l'orage et vont ouvrir le score sur leur première occasion de but à la 22e minute. Sur un long dégagement de la gardienne, Kabouch profite d’une mésentente défensive pour marquer. Les Albigeoises ne vont pas baisser les bras et égalisent par Gazzin suite à un corner, la joueuse reprend de volée aux 20 m. La deuxième période voit une domination territoriale des Albigeoises qui se procureront de belles occasions de buts. Il faut attendre la 77e minute pour voir Albi prendre enfin l'avantage. Saint-Jours sur un long dégagement, aidée par le vent, trouve Maurice qui prend la défense de vitesse et s'en va battre la gardienne. Mais La Véore avec cet état d'esprit remarquable va faire reculer son adversaire. Dans le temps additionnel, Coulomb d'une belle reprise de volée égalise (2-2, 90+1').