Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 10e journée - La Véore-Châtenoy 3-3

Dimanche 12 décembre 2010 à 15h00

Crest (Stade Soubeyran)

La Véore - Châtenoy : 3-3 (0-1)

Arbitre : Jérémy Philippe assisté de Catello Martoriello et Philippe Vallet.

Buts pour La Véore : Laura Michel 48', Magalie Jullien 85', Estelle Lagier 93'

Buts pour Châtenoy : Delphine Gressard 38', 59', Mélanie Pourprix 53'

Avertissements : Christelle Soubeyrand 82' pour La Véore, Mélanie Ruez 65' pour Châtenoy

La Véore : 1-Léana Bineau, 2-Athénée Roubin, 3-Ludivine Ranc (13-Marianne Buteau 54'), 4-Marie-Laure Brustel, 5-Estelle Lagier, 6-Carine Pagnant Gros, 7-Christelle Soubeyrand, 8-Magalie Jullien, 9-Anaïs Bouix (14-Emmy Bineau 70'), 10-Cécile Coulomb ©, 11-Meriem Kabouch (12-Laura Michel 46'), Entr.: Steve GRIVEAU

Châtenoy : 1-Amélie Playa, 2-Olivia Piget, 3-Mélanie Ruez, 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau, 6-Delphine Gressard ©, 7-Isabelle Mairet (14-Angélique Babout 68'), 8-Peggy Seurat, 9-Magalie Cleau (13-Manon Benoit 57'), 10-Charlène Coeur, 11-Mélanie Pourprix, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

3-3 (93') : Lagier

La Véore avait du mal à entrer dans le match et acculé dans sa moitié de terrain. Châtenoy n'était pas cependant dangereux devant le but. Mais à force de pousser, Gressard ouvrait le score sur un coup-franc situé à la limite de la surface de réparation. Bien frappé, le ballon allait se loger sous la transversale, hors de portée de la gardienne. En deuxième période, l'équipe de la Véore avait de meilleures intentions. Sur une passe en profondeur de Bouix, Michel perdait son premier duel face à la gardienne, mais sur le corner qui suivait, sa tête était contrée dans un premier temps, puis elle réussissait à reprendre et à marquer (1-1, 48'). Quelques minutes plus tard, Châtenoy reprenait l'avantage en marquant deux fois. Une première fois sur une frappe de 25 m de Pourprix, puis sur une reprise de la tête de Gressard sur corner (1-3, 59'). Le match allait s’emballer, La Véore prenant le jeu à son compte. Sur un des nombreux corners obtenus, le ballon était mal dégagé, et Jullien tentait sa chance à 25mètres, sa frappe flottante retombait dans le petit filet opposé (2-3, 85'). La Véore allait parvenir à égaliser. Lagier reprenait un corner mal négocié par Châtenoy (3-3, 90+3').