Arbitre : Tony Rausa assisté de Nicolas Tranchat et Christophe Hemeret.

Buts pour Bagneux : Soraya Belkadi 49' pen., Élodie Crétier 70'

Buts pour Montigny : Claire Martin Machado 44', Linda Pannetier 57'

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Stéphanie Fauque, 3-Sophie Nakhle (14-Séverine Brun 32'), 4-Muriel Charbonnel (13-Véronique Chavance 80'), 5-Leila Meflah, 6-Chantal Goncalves, 7-Christelle Poignet, 8-Sandrine Marmonier, 9-Élodie Crétier (12-Céline Chatelain 66'), 10-Nadia Rameau, 11-Soraya Belkadi, Entr.: Eric DUPRAT

Montigny : 1-Valérie Mercier, 2-Linda Pannetier, 3-Catherine Jarriault, 4-Agnès Du Souich, 5-Rachelle Bracchi (7-Céline Bocquet 59'), 6-Valérie Meunier, 14-Mina Aknouz (12-Hélène Klein 46'), 8-Karine Blatry, 9-Carole Bouillon (13-Magali Michonneau 64'), 10-Claire Martin Machado, 11-Virginie Poignand, Entr.: Jean-François REJANT

1-1 (49') : Belkadi

1-2 (57') : Pannetier

2-2 (70') : Crétier

Bagneux vainqueur 3 tirs au but à 1

Tirs au but : Belkadi (-), Jarriault (-), Fauque (-), Martin (-), Brun (1-0), Blatry (-), Marmonier (2-0), Poignant (2-1), Dubois (3-1)

Cette première finale du championnat de France de D3 disputée à 10 km à l'ouest de Bourges aura trouvé son vainqueur à l'issue des tirs au but. Bagneux s'imposant face à Montigny (3-1). A noter qu'aucun arbitre n'était présent pour cette finale et qu'il fallut faire appel aux bonnes volontés ceci entraînant un retard de 30 minutes du coup d'envoi de la rencontre. Une rencontre qui fut malgré tout palisante sous une chaleur étouffante qui entraîna même le malaise de De Souich (89e).