Coupe d'Europe - Palmarès

Palmarès

  • 2001-2002  1. FFC Francfort (ALL)-Umeå IK (SUE) 2-0
  • 2002-2003  Umeå IK (SUE)-Fortuna Hjørring (DAN) 4-1 et 3-0
  • 2003-2004  Umeå IK (SUE)-1. FFC Francfort (ALL) 3-0 et 5-0
  • 2004-2005  1. FFC Turbine Potsdam (ALL)-Djurgården/Älvsjö (SUE) 2-0 et 3-1
  • 2005-2006  1. FFC Francfort (ALL)-1. FFC Turbine Potsdam (ALL) 4-0 et 3-2
  • 2006-2007  Arsenal LFC (ANG)-Umeå IK (SUE) 1-0 et 0-0
  • 2007-2008  1. FFC Francfort (ALL)-Umeå IK (SUE) 1-1 et 3-2
  • 2008-2009  FCR 2001 Duisbourg (ALL)-Zvezda 2005 (RUS) 6-0 et 1-1
  • 2009-2010  1. FFC Turbine Potsdam (ALL)-Lyon (FRA) 0-0 (7-6 tàb)
  • 2010-2011  Lyon (FRA)-1. FFC Turbine Potsdam (ALL) 2-0
  • 2011-2012  Lyon (FRA)-1. FFC Francfort (ALL) 2-0
  • 2012-2013  VfL Wolfsbourg (ALL)-Lyon (FRA) 1-0
  • 2013-2014  VfL Wolfsbourg (ALL)-Tyresö (SUE) 4-3
  • 2014-2015  1. FFC Francfort (ALL)-PSG (FRA) 2-1
  • 2015-2016  Lyon (FRA)-VfL Wolfsbourg (ALL) 1-1 (4-3 tàb)
  • 2016-2017  Lyon (FRA)-PSG (FRA) 0-0 (7-6 tàb)
  • 2017-2018  Lyon (FRA)-VfL Wolfsbourg (ALL) 4-1
  • 2018-2019  Lyon (FRA)-Barcelone (ESP) 4-1
  • 2019-2020  Lyon (FRA)-VfL Wolfsbourg (ALL) 3-1