Arbitre : Séverine Craipeau assisté de David Berrah et Pierrick Crespo.

But pour Saint-Étienne : Madeleine Ngono Mani 76' pen.

Buts pour Juvisy : Julia Dany 89', Julie Louvrier 93' csc

Avertissements : Julie Louvrier 74', Anne-Laure Perrot 79' pour Saint-Étienne

Saint-Étienne : 1-Karima Benameur Taieb, 2-Julie Louvrier, 3-Aïssata Coulibaly, 4-Noémie Nigon, 5-Delphine Blanc, 6-Anne-Laure Perrot, 7-Jessica Houara d'Hommeaux (14-Laetitia Agab-Cluzel 66'), 8-Aurélie Naud (13-Ludivine Bruet 56'), 9-Madeleine Ngono Mani, 10-Safia Bengueddoudj ©, 11-Fanny Tenret (12-Pauline Court-Bel Haj 56'), Entr.: Pierre-Yves THOMAS

Juvisy : 1-Valérie Mercadal, 2-Nelly Guilbert, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Sandra Anger-Matute, 11-Peggy Provost, 3-Laure Dupont, 10-Alexandra Guiné (14-Célia Mazeau Piedallu 82'), 7-Émilie Trimoreau, 4-Amélie Coquet, 9-Laetitia Tonazzi, 8-Gwenaëlle Butel (12-Julia Dany 46'), Entr.: Eric DUPRAT et Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 13-Sophie Svaluto

1-0 (76') : Faute de Anger sur Ngono Mani. Ngono Mani transforme le penalty.

1-1 (89') : Corner de Soubeyrand repris du pied par Dany

1-2 (93') : Frappe de Trimoreau déviée par Louvrier

Durant cette rencontre, les joueuses de Juvisy ont pris le jeu à leur compte pour rapidement dominer les débats. Si les Vertes arrivaient toutefois à se montrer dangereuses en contre, la gardienne stéphanoise était d’ailleurs beaucoup plus souvent sollicitée que son homologue juvisienne. Au retour des vestiaires, la domination était de nouveau à mettre à l’actif des visiteuses. Les joueuses de Pierre-Yves Thomas avaient bien quelques occasions, mais pêchaient dans la finition. Pourtant, après avoir surpris la défense, Ngono Mani était stoppée irrégulièrement dans la surface de réparation par Anger ce qui offrait un penalty aux locales. Ngono Mani se faisait justice elle-même (1-0, 76').

Vexées, les visiteuses allaient appuyer sur l’accélérateur, ce qui leur permit d’égaliser sur un corner de Soubeyrand pour une reprise de Dany (1-1, 89'). Les Vertes souffraient de plus en plus en défense et avaient beaucoup de mal à contenir les assauts de l’équipe adverse. Et ce qui devait arriver arriva… dans les arrêts de jeu. La pression juvisienne se traduisait par un but contre son camp de Louvrier qui déviait une frappe de Trimoreau (93e), donnant ainsi au score le reflet de la physionomie du match.