Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 3e journée - Lisieux-Orléans 2-1

Dimanche 07 octobre 2007 à 15h00

Lisieux (Stade Louis Bielman)

Lisieux - Orléans : 2-1 (1-1)

Arbitre : Christian Wabo Fodouop assisté de Chafik Miftah et Frédérick Bellery.

Buts pour Lisieux : Claire Duquenel 35', Mélanie Dehoulle 76'

But pour Orléans : Patricia Malard 43'

Lisieux : 1-Lucile Anquetil, 2-Esméralda Leroux, 3-Mélanie Ridel, 4-Jeanne Dutel (12-Mélanie Dehoulle 68'), 5-Mélissa Laquerre, 6-Lucie Maurey © (13-Aline Daireaux 60'), 7-Amélie Dos Santos Cruz, 8-Claire Duquenel, 9-Ysaline Hureau, 10-Sandrine Rose, 11-Madlyne Maurey, Entr.: Laurent BOURBIER

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Elisabeth Macé, 3-Julie Sellier, 4-Gwennaëlle Belloeil, 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard (13-Fatiha Aghmir 77'), 10-Rachelle Omnée, 11-Laïla Benabdallah (14-Lucie Masson 68'), 12-Axelle Minzolini, Entr.: Jimmy TELMAR

1-0 (35') : Duquenel

1-1 (43') : Malard

2-1 (76') : Dehoulle

La première mi-temps aura été vraiment insipide, avec un nombre incalculable d'erreurs techniques pour Lisieux et de longs dégagements vers l'avant pour Orléans. Il faudra attendre la 35e minute pour voir la première action lexovienne avec un une deux entre Hureau et Duquenel repoussée par Tarrieux sur Duquenel qui ouvre le score. Sur le coup franc des 20m, Gramont oblige Anquetil a détourné en corner (43e). Sur le corner, malgré une faute sur Anquetil, le but de Malard, de la tête sera accepté. 1 à 1 à la pause.

La deuxième mi-temps reprend dans les mêmes conditions et on s'ennuie dur pendant une demi-heure. A la 76e, Leroux, d'une belle transversale trouve Dos Santos qui s'arrache sur la gauche et centre pour Dehoulle pour le 2 à 1. Cinq minutes plus tard, Omnée pour Orléans tente un lob de peu au dessus (81e). Lisieux veut se mettre à l'abri d'un contre orléanais et pousse un peu plus, à la 86e, coup franc côté droit, M.Maurey le tire, Dehoulle, de peu, manque sa tête, Hureau, juste derrière, enlève trop sa reprise. Dans la minute suivante, Duquenel touche du bois. La fin du match se fera longue avec près de 9 minutes d'arrêts de jeu...