Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe C 2010-2011 - 2e journée - Orléans-Poitiers 2-6

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Orléans (Stade Marcel Garcin)

Orléans - Poitiers : 2-6 (2-2)

Arbitre : Alexis Pinon assisté de Didier Villoing et Philippe Rodrigues.

Buts pour Orléans : Marine Basnier 12', Émilie Mallem 23' pen.

Buts pour Poitiers : Annabelle Faure 20', 66', 79', 84', Audrey Moreau 30', Noémie Berge 73'

Orléans : 1-Delphine Frenehard, 2-Elisabeth Macé, 3-Julie Sellier ©, 4-Carole Abellanet, 5-Laëtitia Piffera, 6-Émilie Duton, 7-Fatiha Aghmir, 8-Amandine Ribeiro, 9-Patricia Malard (12-Sandrine Paisley 68'), 10-Marine Basnier (13-Rahanatou Alichina Gado 72'), 11-Émilie Mallem (14-Charlotte Coquelin 85'), Entr.: Jimmy TELMAR

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Marie Berthelot, 3-Nadège Raboisson, 4-Valérie Soares, 5-Jessica Renault, 6-Noémie Berge, 7-Astrid Audoux, 8-Vanessa Teixeira Mendes (14-Ophélie Demarconnay 64'), 9-Alisson Beaulieu (12-Coralie Reneteau 59'), 10-Annabelle Faure ©, 11-Audrey Moreau (13-Bérangère Faurant 71'), Entr.: Jean-Marie VILLEMINEY

2-6 (84') : Faure

Le score final est élogieux pour Poitiers après une première mi-temps qui aura été favorable à Orléans devant après un but de Mallem et qui malgré l’égalisation de Faure, reprenait l’avantage (2-1). Les joueuses de Poitiers retournent sur le terrain avec la ferme intention d'aggraver la marque; Faure après son but de la première période à marquer trois autres buts, accompagnée par Moreau et Berge.