Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 9e journée - Arras-Bagneux 3-1

Dimanche 27 novembre 2011 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras - Bagneux : 3-1 (1-1)

Arbitre : Elodie Deconninck assisté de Frédéric Rulence et Jean-Michel Poteau.

Buts pour Arras : Caroline Gracial 2', 83', Nathalie Jarosz 87'

But pour Bagneux : Elsa Robert 41'

Avertissement : Nathalie Jarosz 42' pour Arras

Arras : 1-Manuella Cuvillier, 2-Jennifer Bouchenna, 3-Jessica Lernon (13-Audrey Tabary 67'), 4-Perrine Tentelier, 5-Nathalie Jarosz, 6-Julie Caillierez ©, 7-Anaïs Boquet (15-Vanessa Arold 46'), 8-Laurie Dacquigny (12-Aude Zakardjian 82'), 9-Caroline Gracial, 10-Marie Gosse, 11-Ludivine Bultel, Entr.: René DEVIENNE et Jean-Pierre MAROCCHINI

Non utilisées : 14-Caroline Denis, 16-Virginie Arys

Bagneux : 1-Mélanie Chalmin, 2-Marion Menu, 3-Anaïs Fonteneau, 4-Anne-Laure Chorro, 5-Déborah Nogbou, 6-Morgane Adolphi, 7-Gabriela De La Torre, 8-Laure Crespel ©, 9-Elsa Robert (12-Alix Le Prado 48'), 10-Camille Krief, 11-Crystal Mangaya, Entr.: Elodie GAUCHE

1-0 (2') : Gracial

1-1 (41') : Robert

2-1 (83') : Gracial

3-1 (87') : Jarosz

Arras se devait de l'emporter pour conforter sa place de leader et c'est chose faite. Mais que ce fut laborieux devant une équipe venue uniquement pour ne pas perdre. Pourtant tout avait bien commencé puisqu' après une minute trente de jeu, Arras menait déjà grâce à l'inévitable Gracial qui marqua après avoir réalisé un grand pont sur la gardienne. Bagneux égalisait sur sa seule occasion de la première mi-temps sur une tête plongeante de Robert. La deuxième période fut arrageoise. Il fallait attendre la fin de match pour que Gracial, d'une magnifique tête plongeante sur un centre de Bultel, ne délivre son équipe. Jurasz signait un troisième but anecdotique.