Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 1re journée - Saint-Apollinaire-Saint-Maur 1-1

Dimanche 16 septembre 2007 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Saint-Maur : 1-1 (1-0)

Spectateurs : 100

Arbitre : Mohamed Antar assisté de Virgile Rodrigues et Daniel Dubrouillet.

But pour Saint-Apollinaire : Nadia Aït-Mansour 7'

But pour Saint-Maur : Aurélie Challe 84'

Avertissements : Céline Brocard 23' pour Saint-Apollinaire, Alexandra Mikouiza Lembe 25', Marguerite Bonsang 60', Julie Duong Ferat 62' pour Saint-Maur

Saint-Apollinaire : 1-Jennifer Gautherot, 2-Céline Brocard, 3-Noémie Goldi, 4-Aline Vernevaut (14-Claire Passemard 85'), 5-Aurore Rabut, 6-Anaïs Brahier, 7-Marie Mathely, 8-Aline Creux (13-Charlotte Menet 70'), 9-Mélanie Lagogué (12-Christelle Samie 46'), 10-Julia Paulin ©, 11-Nadia Aït-Mansour, Entr.: Marie CENDRIER

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Anne-Cécile Zang, 3-Alexandra Mikouiza Lembe, 4-Sylvie Thiennot, 5-Coralie Foisy ©, 6-Arabelle Ellen Alidor, 7-Lisa Desjardin (13-Chloé Guerrier 65'), 8-Fazia Djaafri (12-Julie Duong Ferat 32'), 9-Marguerite Bonsang, 10-Aurélie Challe, 11-Nathalie Korval, Entr.: Jesly ELISCAR

1-0 (7') : Centre de Mathely repris par Aït Mansour en pleine lucarne

1-1 (84') : Cafouillage, le ballon revient sur Challe qui frappe

La parité pour débuter

Tout commence plutôt bien pour les locales, sur leur première action, elles ouvrent le score. Aït-Mansour place le ballon en pleine lucarne suite à un centre parfaitement distillée par Mathely (1-0, 7'). Sur l'action suivante, le corner de Creux trouve Lagogué qui place une belle frappe contrée par la défense (19e). Les visiteuses réagissent enfin, mais le coup franc de Foisy est parfaitement capté par Gautherot (24e). Aït-Mansour réplique, Delvallée bloque (35e). A la reprise, les Epleumiennes repartent de plus belle. Aït-Mansour grille toute la défense adverse, mais sa frappe meurt au ras du poteau (46e). Saint-Maur presse haut et tente de prendre le jeu à son compte. Un coup franc de Vernevault passe au-dessus pour Saint-Apollinaire (62e). Les Saint-Mauriennes obtiennent un coup franc aux 20 m : Duong le frappe, s'en suit une partie de billard, le ballon revient à Challe qui pousse au fond des filets (1-1, 84').