Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 14e journée - Claix-Flacé Mâcon 1-1

Dimanche 26 février 2012 à 15h00

Echirolles (Stade Eugène Thenard)

Claix - Flacé Mâcon : 1-1 (0-1)

Arbitre : Sébastien Radice assisté de Abdelouahab Habbal et Eric Fiard.

But pour Claix : Fanny Quetand 63'

But pour Flacé Mâcon : Gaëtane Mansiat 33'

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Marie Bolatre, 3-Flavie Moutote, 4-Léa Semanaz, 5-Laurence Meslien ©, 6-Fanny Quetand, 7-Aminata Diallo, 8-Marie Devillard (14-Marion Hernandez 46'), 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas, 11-Fanny Garesio (13-Filipa Lopes Costa 62'), Entr.: Nicolas BACH

Non utilisées : 12-Marine Grimaud

Flacé Mâcon : 1-Lisa Benmedjahed, 2-Sophie Piquard, 3-Anne-Sophie Lepers (12-Laëtitia Berny 46'), 4-Stéphanie Cartia, 5-Virginie Coudert, 6-Delphine Dussolin ©, 7-Charlène Mansiat, 8-Gaëtane Mansiat, 9-Cécilia Josserand (13-Angéline Mohr 59'), 10-Mylène Matton, 11-Kate Claire (14-Marjorie Fontaine 59'), Entr.: Maurice ROBOT

0-1 (33') : Mansiat

1-1 (63') : Quetand

Claix qui évoluait à Echirolles pour l’occasion prenait les débats à son compte mais ne parvenait pas à déstabiliser une formation bourguignonne bien organisée en défense. Benmedjahed devait tout de même effectuer deux arrêts décisifs. Les Mâconnaises allaient faire preuve d’un grand réalisme sur la seule occasion franche avec Gaëtanne Mansiat qui partait marquer sur une action en solitaire (0-1, 33'). Les Claixoises poussaient en seconde période et était finalement récompensée lorsque Quetand trouvait la faille dans la défense adverse d'une belle frappe en pleine lucarne. Le score ne bougeait plus.