Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 9e journée - Toulouse-Albi 1-2

Dimanche 27 novembre 2011 à 15h00

Toulouse (Stadium annexe n°1)

Toulouse - Albi : 1-2 (0-0)

Arbitre : Guillaume Viguier assisté de Benjamin Sorbet et Etienne Molas.

But pour Toulouse : Coralie Chanudet 77'

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 50', Lilas Traïkia 71'

Avertissements : Morgane Ritter 40' pour Toulouse, Lilas Traïkia 9', Julie Peruzzetto 83' pour Albi

Toulouse : 1-Déborah Garcia, 2-Magaly Vincent (15-Marina Kerrache 90'), 3-Laurie Leguevaque, 4-Morgane Ritter, 5-Marie Papaix ©, 6-Jessica Margaretta, 7-Laurianne Cervera (12-Priscilla Mustel 74'), 8-Delphine Chatelin, 9-Emma Laizet Laplagne, 10-Manon Rouzies (13-Coralie Chanudet 63'), 11-Sandra Maurice, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Non utilisées : 14-Marie Cizac, 16-Laetitia Stribick-Burckel

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon, 5-Emylie Girard, 6-Sophie Vaysse, 7-Marine Coudon, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia © (14-Marie-Joëlle Kramo 77'), 10-Julie Peruzzetto, 11-Mélanie Pestana (13-Marjorie Delpeuch 83'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 12-Kimberley Cazeau, 16-Julie Raynaud

0-1 (50') : Peruzzetto

0-2 (71') : Traïkia

1-2 (77') : Chanudet

Ce choc du championnat a tenu toutes ses promesses. D'entrée les Toulousaines vont effectuer un pressing haut pendant 10 minutes sans réellement inquiéter la gardienne albigeoise. Le TFC se procurera une belle occasion à la 11e minute. Chatelin centre pour Laizet Laplagne mais la frappe passe à côté. Les Albigeoises vont laisser passer l'orage et vont dominer cette formation du TFC. Elles vont développer un jeu de qualité et se procurer de belles occasions par Julie Peruzzetto, Lilas Traikia. Les Toulousaines auront une énorme occasion en première période suite à un tir sur le poteau de Maurice. Les filles de l'ASPTT ne s'affolent pas et sentent que la chance pour une fois pourrait être du côté albigeois. Christine Gazzin et Mélanie Pestana se procureront de belles occasions juste avant la pause.

Le score à la mi-temps affiche 0-0. Les Albigeoises reviennent sur la pelouse en dominant tous les combats. à la 50e minute, Julie Peruzzetto déborde et met un magnifique tir croisé. L'ASPTT mène 1-0. Les Albigeoises continuent à développer du beau jeu et à dominer. à la 65e, suite à un corner, les Albigeoises verront un but refusé pour faute sévère. A la 70e, Marine Coudon déborde et centre pour Lilas Traikia qui reprend magnifiquement de la tête et inscrit le deuxième but Albigeois. Incroyable, L'ASPTT mène 2-0. Les nombreux supporters Albigeois ayant effectué le déplacement sont aux anges et donnent de la voix. Les Toulousaines vont revenir dans le match. A la 77e corner pour le TFC repris par Chanudet libre de tout marquage . Le TFC revient à 2-1 à 15 minutes de la fin. Le public Albigeois pousse ses protégées. Le TFC tente le tout pour le tout pour arracher le match nul. Mais les deux plus grosses occassions seront pour l'ASPTT. à la 85e, un penalty sera refusé suite à une grosse faute sur Julie Peruzzetto. Marie-Joelle Kramo, dans les arrêts, aura la balle du KO. Elle se présente face à la gardienne du TFC mais celle ci gagne son duel.