Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 19e journée - Claix-Arpajon 3-2

Dimanche 15 avril 2012 à 13h00

Claix (Stade de la Bâtie)

Claix - Arpajon : 3-2 (2-2)

Arbitre : Vincent Leré assisté de Farouk Boulaïd et Franck Caluori.

Buts pour Claix : Aminata Diallo 6', Fanny Quetand 42', Sandra Pellon 66'

Buts pour Arpajon : Sofia Guellati 22' pen., Anne-Sophie Maillot 38'

Avertissements : Laureen Navas 82' pour Claix, Marion Rabeyrolles 42' pour Arpajon

Claix : 1-Marion Delpech, 2-Jenny Quittançon, 3-Flavie Moutote (14-Margaux Bouchand 46'), 4-Léa Semanaz, 5-Laurence Meslien ©, 6-Fanny Quetand, 7-Marie Bolatre, 8-Aminata Diallo (12-Fanny Garesio 90'), 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas, 11-Sandra Pellon (13-Marine Grimaud 78'), Entr.: Nicolas BACH

Arpajon : 1-Anaïs Robert, 2-Élodie Luc, 3-Vanessa Defargues, 4-Marion Rabeyrolles, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Élodie Pichon, 7-Océane Saunier, 8-Aurélie Rougé (12-Camille Devez 71'), 9-Elsa Missonnier ©, 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Aude Foucault

1-0 (6') : Diallo

1-1 (22') : Guellati

1-2 (38') : Maillot

2-2 (42') : Quetand

3-2 (66') : Pellon

Faute d'avoir pu se mettre à l'abri après l'ouverture du score par Aminata Diallo, les Claixcoises voient leurs adversaires égaliser par Guellati sur penalty puis prendre l'avantage avec Maillot avant que Fanny Quétand n'égalise juste avant la pause. Claix l'emporte finalement en deuxième mi-temps suite à une belle frappe de Dalila Zerrouki repoussée par la gardienne d'Arpajon dans les pieds de Sandra Pellon qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.