Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 6e journée - Rouen-Compiègne B 6-1

Dimanche 18 novembre 2007 à 15h00

Le Petit Quevilly (Stade de la Ferme)

Rouen - Compiègne B : 6-1 (1-1)

Arbitre : Victor Ribeiro assisté de Gérard Boulenger et Didier Laurent.

Buts pour Rouen : Naïma Talani 27', Gaëlle His 50', 70', 84', Flore Laugeois 55', Nadia Benmokhtar 63' csc

But pour Compiègne B : Palmira Silva 23'

Avertissements : Gaëlle His 76' pour Rouen, Lucie Macudzinski 63' pour Compiègne B

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Julie Lefebvre, 3-Arnelia Koutoupot, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Emmanuelle Ras, 6-Flore Laugeois, 7-Cathy Prevost (12-Patricia De Oliveira Nogueira 79'), 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani, 10-Caroline Di Lazzaro, 11-Gaëlle His, Entr.: Vincent NOTIAS et Guillaume DECULTOT

Compiègne B : 1-Sandrine Launay, 2-Anaëlle Angerville (12-Amanda Kovacs 68'), 3-Anne L'Hote, 4-Lucie Macudzinski, 5-Nadia Benmokhtar, 6-Marion Leroy, 7-Floriane Durand, 8-Palmira Silva (13-Stéphanie Lemaître 52'), 9-Julie Fryc, 10-Marion Kerbrat, 11-Camille Perrot, Entr.: Palmira SILVA

6-1 (84') : His

C'est Rouen qui se procure le plus d'occasions en ce début de match mais c'est pourtant Compiègne qui ouvre la marque suite à un beau lob de Palmira Silva excentrée côté gauche. (0-1, 23’). Rouen réagit tout de suite et égalise suite à un centre de Gaëlle His, Naïma Talani frappe, sa balle dépasse de peu la ligne malgré l'ultime tentative de Sandrine Launay pour l'en empêcher (1-1, 27’). Le score ne bouge pas jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les locales accélèrent le jeu et imposent leur rythme, elles marquent un second but suite à une erreur de Launay qui sortit de ses buts pour intercepter le ballon dégage dans l'axe dans les pieds de His qui frappe sans hésiter. (2-1, 50’). Les rouges prennent le match à leur compte et marque dans la foulée un troisième but sur un corner de Lucie Barbet repris joliment de la tête par Flore Laugeois. (3-1, 55’). Compiègne n'arrive pas à trouver la faille malgré une volonté de revenir dans la partie, Rouen impose un rythme effréné, Cathy Prévost déborde sur le côté droit et centre, Nadia Benmokhtar voulant repousser le ballon marque contre son camp (4-1, 63’). Compiègne n'arrivera jamais à revenir dans la partie, se procurant quelques corners qui ne permettent pas de réduire la marque. Rouen aggrave le score par Gaëlle His qui dribble la défense et inscrit le quatrième but.(5-1, 70’). Et c'est encore celle-ci qui va clôturer le score par une belle frappe au 16 m suite à une belle action collective (6-1, 84’).