Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 14e journée - Laval-Orléans 1-1

Dimanche 30 mars 2008 à 15h00

Laval (Stade des Gandonnières)

Laval - Orléans : 1-1 (0-1)

Arbitre : Mickaël Besnier assisté de Florian Goupil et Maxime Lefeuvre.

But pour Laval : Alizée Foucher 85'

But pour Orléans : Audrey Blanc 4'

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Aurélie Béchet (14-Émilie Madiot 70'), 4-Aurélie Cruard, 3-Marion Dorgère, 10-Alexandra Courteille (12-Marine Pancher 60'), 5-Ombeline Sury, 6-Christelle Gobillard, 11-Tiphaine Jalouin (13-Sonia Aubry 65'), 8-Amélie Aubry ©, 7-Marjolaine Lorgerie, 9-Alizée Foucher, Entr.: Lionnel DUCLOZ

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Laïla Benabdallah, 3-Julie Sellier, 4-Angélique Fragne, 5-Céline Moreau (12-Anne-Christelle Calleau 60'), 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard (13-Lucie Masson 70'), 10-Rachelle Omnée, 11-Fatiha Aghmir, Entr.: Jimmy TELMAR

0-1 (4') : Blanc

1-1 (85') : Foucher

Orléans profite d’une erreur défensive pour trouver la faille par Blanc. Cependant dès la première minute, les Lavalloises s’étaient présentées devant les buts de Tarrieux décisive. Le terrain gras semble alors profiter à Orléans. Mais au retour des vestiaires, les remplaçantes lavalloises ont apporté plus de vitesse et les locales ont joué dans leur camp toute la deuxième mi-temps. Aghmir manque le coche à la 59e minute alors que Laval domine. Suite à une jolie combinaison et une frappe des 20 m de Foucher, le ballon au ras du poteau trompe Tarrieux pour un score de parité.