Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 12e journée - Soyaux B-Arpajon 1-0

Dimanche 02 mars 2008 à 13h00

Soyaux (Stade Léo Lagrange)

Soyaux B - Arpajon : 1-0 (0-0)

Arbitre : Aurélie Fontenaud assisté de Sébastien Casseron et Jean-Pierre Tard.

But pour Soyaux B : Coralie Jeanneteau 52'

Soyaux B : 1-Delphine Raffier, 8-Johanna Fricaud ©, 2-Myriam Soweif, 3-Mary Miralves, 4-Céline Taudière (14-Aurore Geneau 46'), 7-Charlotte Clenet, 11-Chloé Billaud, 6-Nelly Boyer, 9-Jessica Marchadié (12-Coralie Jeanneteau 46'), 5-Alexandra Rey, 10-Émilie Dupuis, Entr.: Christian LAPOUGE

Non utilisées : 13-Moenne Loccoz

Arpajon : 1-Marine Coll, 2-Caroline Delpuech, 3-Julie Barbet, 4-Laëtitia Teissedre, 5-Élodie Luc, 6-Océane Saunier (12-Hilda Paulet 80'), 7-Virginie Moreau (13-Audrey Capelle 65'), 8-Valérie Roques ©, 9-Elsa Missonnier, 10-Anne-Sophie Maillot, 11-Samia Badri, Entr.: Sébastien GRAMOND

1-0 (52') : Jeanneteau

Les Sojaldiciennes attendaient de pied ferme les Auvergnates d'Arpajon avec le souvenir d'un match aller dur qui s'était terminé sur une victoire des joueuses du Cantal 4 à 3 avec un but à la 92ème minute.

Comme on devait s'y attendre, la partie est très disputée, les deux équipes se livrant complètement. Soyaux se créait les premières occasions, notamment par Dupuis qui négociait mal son face à face avec la gardienne. Laissant passer l'orage, les visiteuses parvenaient à rééquilibrer le match et rentraient aux vestiaires sur un score vierge. En deuxième mi-temps, Raffier faisait bonne garde et s'imposait sur les multiples centres venus de la gauche ou sur les tentatives de l'avant centre. Les joueuses de Lapouge faisaient plus que jeu égal et remportaient petit à petit la bagarre du milieu de terrain. Billaud touchait, coup sur coup, la transversale puis le poteau. Quelques minutes plus tard, c'était au tour de Jeanneteau de frapper la barre. Profitant de ce temps fort, ces deux mêmes joueuses profitaient d'un "une-deux" que Jeanneteau terminait au fond des filets auvergnats. La messe était dite pour les visiteuses qui ne parvenaient pas à égaliser malgré quelques attaques dangereuses.