Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 6e journée - Le Puy-Muret 3-2

Dimanche 28 octobre 2012 à 15h00

Le Puy en Velay (Stade Félix Malbo Guitard)

Le Puy - Muret : 3-2 (0-2)

Arbitre : Michaël Benalouane assisté de Steeve Godrie et Mourissi Vitta.

Buts pour Le Puy : Laura Bruchet 58', 72', Barbara Bouchet 83'

Buts pour Muret : Audrey Monicolle 11', 33'

Le Puy : 1-Aurélie Daniel ©, 2-Marie-Claire Benoît, 3-Coraline Biaggini, 4-Elsa Chany, 5-Laetitia Agab-Cluzel, 6-Juliette Bernier, 7-Barbara Bouchet, 8-Mathilde Moulin (14-Hélène Pascalon 79'), 9-Laura Bruchet (13-Célia Rabeyrin 90'), 10-Safia Bengueddoudj, 11-Pauline Court-Bel Haj, Entr.: Nicolas Anglade

Non utilisées : 12-Claire Chany

Muret : 1-Violaine Grave, 2-Chloé Ys, 3-Pauline Exposito, 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai ©, 6-Aurore Gastal (13-Linda Razali 77'), 7-Marine Coudon (15-Camille Naude 38'), 8-Sarah Hamraoui, 9-Nisrine Daoudi, 10-Audrey Monicolle, 11-Fanny Tenret (12-Manon Alard 90'), Entr.: Sylvain Blaise

Non utilisées : 14-Dominique Geminiano

0-1 (11') : Monicolle

0-2 (33') : Monicolle

1-2 (58') : Bruchet

2-2 (72') : Bruchet

3-2 (83') : Bouchet

C’est avec un vent très violent que la rencontre débute. D’entrée Muret impose son jeu et ouvre la marque par Audrey Monicolle. Cela ne réveille pas mieux les locales qui encaissent un second but de la même joueuse qui vient confirmer la mainmise des banlieusardes toulousaines sur ce match et c’est tant bien que mal que la mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0 en faveur de Muret. Encouragé par leur coach à laisser leurs complexes aux vestiaires les locales vont vite revenir dans la partie par Laura Bruchet et le moral aidant vont égaliser par la même Laura Bruchet. Dès lors le match s’emballe et il faut tout le talent d’Aurélie Daniel pour éviter le 3e but des visiteuses qui ne lâchent rien. C’est Barbara Bouchet qui vient crucifier la gardienne adverse et offrir la victoire.