Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 16e journée - Albi-Marseille FAMF 3-2

Dimanche 03 mars 2013 à 15h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Marseille FAMF : 3-2 (2-0)

Arbitre : Jérôme Cebrian assisté de Gaspare Vattiato et Frédéric Lambert.

Buts pour Albi : Julie Peruzzetto 7', Mélanie Pestana 18', 70'

Buts pour Marseille FAMF : Kelly Perdrizet 50', Alexandra Moziyan 66'

Avertissements : Mélanie Pestana 90' pour Albi, Magali Bellet 90' pour Marseille FAMF

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours ©, 2-Stacy Moreau, 3-Chloé Bornes (12-Coralie Fabre 78'), 4-Amandine Plautin (13-Cynthia Urbano 85'), 5-Émilie Perrier, 6-Emmanuelle Royer, 7-Emma Laizet Laplagne, 8-Coline Gouineau (14-Penda Sow 85'), 9-Emylie Girard, 10-Julie Peruzzetto, 11-Mélanie Pestana, Entr.: Daniel Sutra

Marseille FAMF : 1-Julie Zarate, 2-Magali Bellet, 3-Islem Ben Chaabane (13-Juline Valette 72'), 4-Myriam Belkiri, 5-Linda Méresse, 6-Charlotte Roy, 7-Kelly Perdrizet, 8-Lisa Secci (14-Ève Raymond 81'), 9-Alexandra Moziyan, 11-Coralie Reguengo (12-Mélissa Djafar 60'), Entr.: Johan Silvy

1-0 (7') : Peruzzetto

2-0 (18') : Pestana

2-1 (50') : Perdrizet

2-2 (66') : Moziyan

3-2 (70') : Pestana

Les Albigeoises face au leader Marseillais vont entamer cette rencontre pied au plancher. Elles vont prendre à la gorge ces Phocéennes. Les filles de l'ASPTT dominent cette formation de Marseille et vont logiquement ouvrir le score par Julie Peruzzetto. Les Albigeoises réalisent une première période et doublent la mise par Mélanie Pestana. Les Albigeoises auront deux autres occasions avant la pause. La deuxième période va changer de physionomie. Les Marseillaises ne veulent pas lâcher des points en route dans la course à la montée. Les Phocéennes se montrent en leader et réduisent le score sur coup franc par Kelly Perdrizet. Les Marseillaises multiplient alors les occasions et Alexandra Moziyan égalise. Mais les filles de l'ASPTT ne baissent les bras et suite à une action collective, les Albigeoises vont reprendre l'avantage par Mélanie Pestana. Les dernières vingt minutes vont être en faveur des Marseillaises qui veulent arracher au moins le nul.