Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D - 6e journée - Rodez-Le Puy 4-1

Dimanche 18 novembre 2007 à 15h00

Rodez (Stade du Trauc)

Rodez - Le Puy : 4-1 (3-1)

Arbitre : Gilles Cassabois assisté de Didier Campredon et Francis Gares.

Buts pour Rodez : Charlotte Bouffandeau 3', 10', Marine Chavaroche 9', Audrey Moreno 55'

But pour Le Puy : Astrid Lagrevol 27'

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 3-Cendrine Juhel, 4-Séverine Cabec, 5-Marjorie Dalbin, 6-Mathilde Fau (14-Vanessa Sabate 60'), 7-Charlotte Bouffandeau (13-Sonia Deveaux 50'), 8-Marine Chavaroche © (12-Noémie Calmels 65'), 9-Virginie Lemouzy, 10-Audrey Moreno, 11-Solène Barbance, Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 16-Valérie Lasbouygues

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Elsa Chany, 3-Elsa Giraud, 4-Élodie Mouleyre, 5-Audrey Chavas ©, 6-Gaëlle Gayton, 7-Aurélie Barrial, 8-Ambre Poulignier, 9-Astrid Lagrevol, 10-Morgane Bruchet, 11-Laurianne Gayte (12-Nathalie Espenel 50'), Entr.: Nicolas ANGLADE

1-0 (3') : Bouffandeau

2-0 (9') : Chavaroche

3-0 (10') : Bouffandeau

3-1 (27') : Lagrevol

4-1 (55') : Moreno

Rodez a renoué avec le succès face au Puy-en-Velay. Et ce, grâce à une entame de match tonitruante. Ainsi, dès la 3e minute, Chavaroche effectuait une course de trente mètres, avant de servir Bouffandeau qui ouvrait le score. Cinq minutes plus tard, Lemouzy lançait Chavaroche pour le 2 à 0 (9e). Dans la minute suivante, le tandem Chavaroche-Bouffandeau rééditait l'action du premier but et corser un peu plus l'addition. Le but ponot (27e) n'était qu'anecdotique. En effet, à la 55e minute, Moreno scellait l'issue de la rencontre en ajoutant le quatrième but.