Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D - 17e journée - Cannet Rocheville-Toulouse B 1-2

Dimanche 11 mai 2008 à 15h00

Le Cannet Rocheville (Stade Maurice Jeanpierre)

Cannet Rocheville - Toulouse B : 1-2 (1-1)

Arbitre : Marc Wullems assisté de Romain Lasalle et Vincent Bertrand.

But pour Cannet Rocheville : Charlotte Roy 43'

Buts pour Toulouse B : Manon Rouzies 16', Dorine Mamata 77'

Avertissement : Marine Albaizeta 70' pour Toulouse B

Cannet Rocheville : 1-Pauline Lauret, 2-Aude Jacquemont, 3-Ludivine Cadillac (13-Manon Roustaing 67'), 4-Camille Ciofi, 5-Mélanie Druelle, 6-Aurore Pegaz ©, 7-Déborah Boussid, 8-Charlotte Roy, 9-Vanessa Artaud-Cousseau (12-Alexandra Moziyan 53'), 10-Sandra Miomandre, 11-Lucie Rubiano, Entr.: Cyril SILVESTRO

Toulouse B : 1-Jessica Bled, 2-Magalie Vergeron (12-Marine Albaizeta 69'), 3-Samantha Garberoglio (13-Laurie Leguevaque 51'), 4-Marjorie Giraldou, 5-Gabrielle Teres ©, 6-Jessica Margaretta, 7-Anne-Laure Beaubatie (14-Samantha Vuillemin 71'), 8-Magaly Vincent, 9-Anne-Marie Banuta, 10-Manon Rouzies, 11-Dorine Mamata, Entr.: Madjid ALLICHE

0-1 (16') : Rouzies

1-1 (43') : Roy

1-2 (77') : Mamata

Toulouse entame bien la partie durant les 25 premières minutes, avec dès la 3e minute, sur une passe de Beaubatie, Mamata qui se crée une belle occasion de but mais qui échoue sur la gardienne. C’est ensuite à Margaretta de se trouver en position de frappe au but mais son ballon passe légèrement au dessus de la transversale. A la 16e minute, sur un dégagement de la gardienne, Margaretta récupère le ballon et transmet à Rouzies qui d’une belle frappe de 35 m glisse le ballon sous la transversale et ouvre la marque. Les Toulousaines se créent de nouvelles occasions mais sans pouvoir se mettre à l’abri. Juste avant le repos, sur un manque de concentration, Roy remet les équipes à égalité (1-1, 43'). En seconde mi-temps, un mouvement collectif permet à Rouzies de se retrouver face à la gardienne mais sa frappe est un peu trop croisée et passe au ras du poteau. Finalement à la 77e minute, Mamata du bout du pied trompe la gardienne donne l’avantage aux Violettes.