Arbitre : Camille Soriano assisté de Ahmed Guettoufi et Siham Boudina.

But pour Bordeaux : Nadjma Ali Nadjim 83'

Avertissements : Estelle Cascarino 70', Julie Soyer 81' pour Paris FC

Paris FC : 16-Karima Benameur Taieb, 27-Julie Soyer, 10-Anaig Butel, 18-Charlotte Bilbault, 22-Estelle Cascarino, 8-Inès Jaurena, 5-Elisa De Almeida (26-Léa Declercq 55'), 7-Marina Makanza, 17-Gaëtane Thiney ©, 14-Anissa Lahmari (29-Sophie Vaysse 64'), 21-Mathilde Bourdieu (11-Clara Mateo 76'), Entr.: Pascal Gouzenes

Non utilisées : 1-Camille Pecharman, 19-Théa Gréboval

Bordeaux : 16-Alizée Nadal, 22-Delphine Chatelin, 4-Niamh Fahey ©, 5-Kathellen Sousa, 23-Andréa Lardez, 20-Julie Thibaud, 10-Solène Barbance, 9-Sarah Cambot (24-Rose Lavaud 82'), 21-Mylaine Tarrieu, 17-Nadjma Ali Nadjim (28-Axelle Touzeau 90'), 12-Lindsey Thomas (2-Chloé Bornes 78'), Entr.: Jérôme Dauba

Non utilisées : 26-Camille Elicèche, 30-Vanessa Pimentel

0-1 (83') : Coup franc depuis son camp de Fahey qui arrive à 20 m du but parisien, le ballon est renvoyé de la tête par Bilbault, Ali Nadjim à 25 m légèrement excentrée à gauche le reprend d'une puissante volée du droit et envoie le ballon plein axe

1-1 (89') : Centre de Soyer depuis le côté droit qui trouve Makanza au second poteau qui remet du gauche en retrait sur Mateo aux 6 m qui marque de la tête sous la barre plein axe

Les Bordelaises sont passées tout près de prendre la quatrième place à leur adversaire direct. Mais la seconde période plus aboutie des Parisiennes a finalement été récompensée d'une réaction suite à l'ouverture du score bordelaise.

Gênées par une équipe girondine en place et présente dans les duels, les Parisiennes n'arrivaient pas à assurer une maîtrise technique supérieure pour faire la différence aux abords de la surface. Les enchaînements du PFC n'étaient pas concluants et en seconde période, lorsque le cadre était enfin trouvé, le corner direct de Declercq s'écrasait sur la barre (63e).

Makanza décalée par Thiney venait ensuite inquiétée Nadal, qui suppléait Nayler partie avec sa sélection néozélandaise (67e). Bordeaux arrivait toujours à se dégager et allait même réussir un coup parfait après Ali Nadjim qui reprenait sans se poser de question un ballon à plus de 20 m. Benameur était battue (0-1, 83'). Mais l'entrée en jeu de Matéo s'avérait payante. Servie par Makanza, elle armait un coup de tête égalisateur (1-1, 89'). Dans la foulée, Bilbault était même proche de marquer le but de la victoire en reprenant un corner sauvé in extremis par une défenseuse devant sa ligne. Le Paris FC reste quatrième, Bordeaux est toujours en embuscade.