Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 4e journée - Saint-Maur-Aulnat 2-0

Dimanche 08 octobre 2006 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Aulnat : 2-0 (2-0)

Arbitre : Bahinde Sow.

Buts pour Saint-Maur : Coralie Foisy 42', Cynthia Gueheo-Djetou 44'

Avertissements : Aurélie François 85' pour Saint-Maur, Sylvia Massardier 18' pour Aulnat

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Nelly Piedvache, 3-Valérie Bournat, 4-Ismahan Jebali, 5-Inès Jaurena (12-Patricia Jean-Louis 75'), 6-Séverine Bouton (14-Alexandra Mikouiza Lembe 82'), 7-Julie Duong Ferat, 8-Coralie Foisy, 9-Stella Eliezer-Vanerot (13-Kani Konté 64'), 10-Aurélie François ©, 11-Cynthia Gueheo-Djetou, Entr.: Christophe NEVES

Aulnat : 1-Géraldine Gamez, 2-Sylvia Massardier, 3-Béatrice Brugiroux, 4-Caroline Pradat, 5-Virginie Fagont (12-Fanny Brut 52'), 6-Sandra Faugeron ©, 7-Aurélie Vialatte, 8-Vanessa Charrade, 9-Karine Roy (14-Marie-Adeline Manaranche 78'), 10-Stéphanie Echaubard, 11-Marielle Verdier (13-Lucie Pouffarin 67'), Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (42') : Foisy

2-0 (44') : Gueheo-Djetou

Les Saint-Mauriennes ont su obtenir l'essentiel sur leur pelouse après le revers contre Le Puy lors du dernier match à domicile. Mais cela aurait pu être différent si à la 10e minute, Vialatte avait autre chose que le montant des buts de Delvallée. Les Saint-Mauriennes étaient malgré tout dominatrices dans le jeu et sur le nombre d'occasions et c'était au tour de Gueheo-Djetou de toucher du bois (29e). Cette dernière perdait quatre minutes plus tard un face-à-face avec Gamez (33e) qui aura décisive à plusieurs reprises dans ses sorties. Elle devait s'incliner juste avant la reprise. Foisy en un contre un avec la gardienne sortie hors de sa surface la crochetait pour marquer dans le but vide (1-0, 42'). Deux minutes plus tard, Gueheo-Djetou se retrouvait dans une situation similaire et en faisait de même pour marquer côté gauche (2-0, 44'). En seconde période, Aulnat quelques opportunités dont la plus remarquable fut trois arrêts successifs de Delvallée à bout portant. Saint-Maur aurait pu alourdir un peu plus le score à cinq minutes de la fin mais le penalty tiré par Patricia Jean-Louis était stoppé par Gamez (85e).