Accession D3 : Barrages 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Issy-Mathay 9-1

Dimanche 08 juin 2008 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Mathay : 9-1 (4-0)

Arbitre : Julien Haulbert assisté de Bahinde Sow et Mohamed Hachid.

Buts pour Issy : Farida Belkhir 8', 21', 61', 72', 81', Stéphanie Léocadie 26', Julie Quang Phan 36', Maryse Gobert 54', Anaïs Meistretty 88' csc

But pour Mathay : Julie Emmendoerfer 76' pen.

Avertissements : Sarah Semei 75' pour Issy, Julie Emmendoerfer 58' pour Mathay

Issy : 1-Laëtitia Cassan, 2-Anaïs Pottier (12-Sarah Mancin 51'), 3-Régine Mosi, 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 6-Nina Corrard-Genty, 7-Sophie Charlon (13-Mélanie Roblès 41'), 8-Stéphanie Léocadie, 9-Julie Quang Phan (14-Sarah Semei 65'), 10-Farida Belkhir, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Mathay : 1-Noémie Lenot, 2-Nadège Mille, 3-Charline Cassard, 4-Anaïs Meistretty, 5-Jennifer Racine (12-Amélie Bouhelier 49'), 6-Élodie Toussaint, 7-Julie Emmendoerfer, 8-Cindy Lopes, 9-Jessica Maire (14-Anaïs Barberet 49'), 10-Laëtitia Jeanbrun ©, 11-Youssra Larabi, Entr.: Philippe LENOT

Principales actions (source : FF Issy)

1re : Ouverture de Maryse Gobert pour Léocadie dont le centre traverse la défense.
4e : Tir de Belkhiri détourné par la gardienne de Mathay.
5e : Tir du gauche de Corrard détourné par la gardienne.
7e : Superbe combinaision entre Léocadie et Gobert dont le tir croisé est superbement arrêté par la gardienne.
8e. BUT ! Une-deux Gobert-Belkhiri sur la gauche. Le petit extérieur du droit de Belkhiri fait mouche. 1-0
9e : Sortie de la gardienne de Mathay au devant de Gobert.
10e : Tir de Léocadie détourné en corner. Corner frappé par Corrard et repris de la tête par Gobert, à côté.
18e : Tir de Belkhiri détourné en corner par la gardienne du bout des doigts.
21e : BUT ! Centre en retrait à ras de terre de Charlon. Sans contrôle, Belkhiri double la mise d’un tir croisé du droit. 2-0
26e : BUT ! Feinte de corps de Gobert aux 16 mètres. Charlon récupère, ouvre pour Léocadie sur la gauche qui file au but et trouve la lucarne du premier poteau. 3-0
35e : Tir de Belkhiri détourné par la gardienne.
36e : BUT ! Passe de Gobert pour Quang Phan qui de l’angle de la surface trouve la lucarne d’un tir croisé. 4-0

46e : Première action de Mathay. Cassan sort parfaitement au-devant de Emmendoerfer.
50e : Tir appuyé de Belkhiri repoussé des deux poings par la gardienne.
54e : BUT ! Sur un coup franc à 35 m obtenu par Robles, Corrard masque le ballon et Gobert marque d’une grosse frappe. 5-0
61e : BUT ! Belkhiri profite d’une hésitation pour marquer d’un petit tir du droit croisé. 6-0
71e : Tir de Sarah Semei détourné en deux temps par la gardienne
72e : BUT ! Gros travail dans l’axe de Léocadie qui décale Belkhiri qui marque son quatrième but personnel d’une petite pichenette. 7-0
76e : BUT ! Penalty pour Mathay suite à une faute sifflée contre Rguila. Emmendoerfer prend Cassan à contre-pied. 7-1.
87e : BUT ! Très belle action. Robles pour Sarah Semei dont le centre est repris victorieusement de la tête par Belkhiri auteur d’un quintuplé. 8-1
88e : BUT ! Sur un corner de Gobert, but contre son camp de Meistretty. 9-1