Arbitre : Elodie Coppola assisté de Jean-Pierre Menard et Patrick Langlois.

Buts pour Condé : Laura Pichonnier 43', Sabrina Thetiot 87'

Buts pour Saint-Étienne : Marina Makanza 30', 35'

Avertissement : Jennifer Brocheray 90' pour Condé

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Élise Pépin, 4-Jennifer Brocheray, 5-Aurore Helie ©, 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier, 8-Erika Héot (12-Mélissa Thill 66'), 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Anne-Sophie Pain (14-Cindy Jeanson 66'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 13-Virginie Douillet, 15-Sandra Desmonts, 16-Pauline Painblanc-Maucorps

Saint-Étienne : 1-Alison Rocchi, 2-Laetitia Agab-Cluzel, 3-Charlène Sasso (13-Anne-Laure Perrot 64'), 4-Ludivine Coulomb, 5-Delphine Blanc, 6-Kelly Gadéa, 7-Jessica Houara d'Hommeaux, 8-Camille Catala, 9-Marina Makanza, 10-Safia Bengueddoudj © (12-Madeleine Ngono Mani 61'), 11-Kheira Hamraoui (14-Amélie Barbetta 78'), Entr.: Hervé DIDIER et Cécile LOCATELLI

Non utilisées : 15-Ludivine Bruet

0-1 (30') : Transversale d'Hamraoui pour Sasso qui centre pour Makanza aux 6 m

0-2 (35') : Houara renverse pour Catala qui centre pour Makanza à 11 m

1-2 (43') : Lancée par Morel, Pichonnier percute dans l'axe et marque depuis le côté droit de la surface

2-2 (87') : Suite à un corner, Thetiot place une frappe de 18 m

Les Condéennes jouaient le match de la peur avec l'interdiction de perdre face à une formation stéphanoise qui n'avait besoin que d'un nul pour assurer son maintien.

L'entame de match tournait à l'avantage des Stéphanoises. Les Condéennes répondaient cependant présentes défensivement. Mais sur une transversale d'Hamraoui jusqu'à Sasso, elle débordait sur l'aile droite, adressait un centre à ras de terre que Makanza aux 6 m touchait pour tromper Nerbonne (0-1, 30'). Morel s'offrait la même occasion mais la frappe de Couillard était trop molle pour inquiéter Rocchi (33e).

Mais sur un coup franc rapidement perdu, une contre attaque rapide de Catala et Makanza doublait la mise de 11 m (0-2, 35'). Le match semblait avoir basculé en faveur des visiteurs avant que Pichonnier lancée par Morel ne parte au but, réalise le coup du sombrero et enchaîne avec une frappe imparable du côté droit de la surface (1-2, 43'). Au retour des vestiaires, la partie reprenait sur les mêmes bases.

Les Condéennes menaient davantage la rencontre sans pour autant créer du danger. Si ce n'est que la frappe de Delisle trouvait le cadre et qu'il fallait une parade irréprochable de Rocchi pour éviter l'égalisation (58e). Une égalisation qui survenait en fin de partie. Sur un corner, Morel trouvait Thétiot en retrait. Sa frappe de 18 m trouvait le cadre et permettait aux Condéennes de croire encore à ce maintien (2-2, 87').