Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 1re journée - Saint-Maur-Evreux 0-5

Dimanche 24 août 2008 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Evreux : 0-5 (0-4)

Arbitre : Renaud Hocq assisté de Cyril Cropsal et Christophe Candelier.

Buts pour Evreux : Caroline Deluca 5', 20', 42', Ysaline Hureau 10' pen., Léa Le Garrec 88'

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Anne-Cécile Zang, 3-Inès Djeidje Kore, 4-Kani Konté, 5-Laura Dias Da Silva, 6-Isabelle Dessailly, 7-Estelle Bathenay (12-Borderioux 84'), 8-Candice Ostric, 9-Catherine Lannes (14-Fatma Hidri 53'), 10-Inès Jaurena, 11-Stella Eliezer-Vanerot (15-Emmanuelle Rault 75'), Entr.: Christian LE RAY

Non utilisées : 13-Coralie Foisy

Evreux : 1-Marta Garcia Reyes, 2-Mylène Monnier ©, 3-Prescillia Maroni (14-Angélique Guérin 79'), 4-Aurélie Mary, 15-Nathalie Lamamy, 6-Louisa Pirès, 7-Caroline Deluca, 8-Adelaïde Lheureux (13-Émilie Sapowicz 65'), 9-Angélique Becquet (12-Lise Grandidier 73'), 10-Ysaline Hureau, 11-Léa Le Garrec, Entr.: Jean-Claude DELUCA

0-1 (5') : Deluca

0-2 (10') : Hureau

0-3 (20') : Deluca

0-4 (42') : Deluca

0-5 (88') : Le Garrec

Les Saint-Mauriennes n'ont pas longtemps résisté devant une équipe d'Evreux reléguée de D1. Très rapidement, les visiteuses prennent le dessus dans la rencontre et Deluca est la première à s'illustrer (0-1, 5'). On la retrouve quelques minutes plus tard, accrochée par une adversaire. Hureau, transfuge de Lisieux, se charge de transformer le penalty. Insaisissable, Caroline Deluca allait inscrire deux autres buts et porter le score à 0-4 au repos. La seconde période allait baisser de rythme et seule la jeune Le Garrec suite à un beau mouvement collectif aggravait la marque (0-5, 88').