Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 15e journée - Compiègne-Montigny 0-0

Dimanche 22 mars 2009 à 15h00

Compiègne (Stade de Mercières)

Compiègne - Montigny : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Philippe Morice assisté de David Carlier et Emilie Leroy.

Avertissements : Jennifer Cytarzinski 65' pour Compiègne, Fanny Morvan 67' pour Montigny

Expulsion : Sandrine Launay 76' pour Compiègne

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Anne-Sophie Buranello, 3-Palmira Silva ©, 4-Katia De Grande, 5-Amélie Pincemin, 6-Khadija Ben Haddou, 7-Jennifer Cytarzinski, 8-Jessica Hallier, 9-Christania Mbida (12-Julie Dumoulin 79'), 10-Julie Decaudain (13-Stéphanie Lemaître 69'), 11-Latifa Abdallah, Entr.: Christophe MARTINEZ

Non utilisées : 14-Claire Lévêque

Montigny : 1-Méline Gérard, 2-Céline Bocquet, 3-Anaïs Gasteau, 4-Rachelle Bracchi ©, 5-Marie Dubreucq, 6-Lydie Get, 7-Aude Moreau, 8-Margot Robinne, 9-Hélène Klein (13-Linda Pannetier 65'), 10-Mathilde Duban, 11-Fanny Morvan (12-Élise Bruneau 69'), Entr.: Catherine JARRIAULT

Compiègne s’installe d’entrée dans le camp des Essonniennes, mais M’Bida ne cadre pas (1re), puis un coup franc de Silva est repris de la tête par Cytarzinski mais à coté du but (3e). Montigny se rebiffe et sur corner, une tête de Moreau passe au dessus (5e). Après un débordement coté gauche, Klein adresse un centre pour Robinne qui dévisse sa reprise (9e). Montigny presse et Launay par deux arrêts successifs face à Robinne puis Klein (13e et 14e) préserve l’essentiel. Moreau se présente face à Launay qui gagne son duel (20e). Un coup franc de Silva est stoppé sans problème par Gérard (24e). Montigny obtient deux corners (33e et 43e) que Launay repousse.

Dès la reprise, un corner de Montigny est écarté par la défense isarienne (46e). Decaudain frappe, mais loin de la cible (50e). Launay s’illustre encore face à Klein (57e) puis d’une parade décisive devant Robinne (68e). La gardienne compiégnoise brille encore par deux sorties au pied pour devancer les remuantes attaquantes de Montigny. La défense de Compiègne est piégée par une contre attaque de Montigny en position litigieuse et Launay en position avancée dévie le cuir de la main hors de sa surface (76e). La sanction tombe, carton rouge ; Launay est remplacée par Hallier et Compiègne termine à dix. Sur un corner, la capitaine Silva sauve sur sa ligne (84e) et un dernier coup franc botté par Robinne laisse la cage oisienne inviolée.