Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 16e journée - Bischheim-Montigny 2-4

Dimanche 05 avril 2009 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Montigny : 2-4 (0-2)

Spectateurs : 30

Arbitre : Mathieu Kuhn assisté de Alain Cipor et Ahmet Ilkhan.

Buts pour Bischheim : Cynthia Duteil 55', Noémie Hoehe 79'

Buts pour Montigny : Charlotte Peslerbe 19', 63', 89', Margot Robinne 38'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laure Clavé, 3-Laetitia Hummel, 4-Pauline Jaeck, 5-Julie Saccenti ©, 6-Cynthia Duteil, 7-Julie Jost, 8-Caroline Deubel Frison, 9-Noémie Hoehe, 10-Marion Bertrand, 11-Marjolène Burgun, Entr.: Kamel BELLAHCENE

Non utilisées : 14-Ornella Moretto

Montigny : 1-Méline Gérard, 2-Céline Bocquet, 3-Linda Pannetier (13-Anaïs Gasteau 63'), 4-Rachelle Bracchi ©, 5-Marie Dubreucq, 6-Fanny Morvan, 7-Aude Moreau, 8-Margot Robinne (12-Élise Bruneau 69'), 9-Charlotte Peslerbe, 10-Mathilde Duban, 11-Hélène Klein, Entr.: Catherine JARRIAULT

0-1 (19') : Peslerbe

0-2 (38') : Robinne

1-2 (55') : Duteil

1-3 (63') : Peslerbe

2-3 (79') : Hoehe

2-4 (89') : Peslerbe

Les deux équipes vont se regarder pendant le premier quart d'heure, la partie est équilibrée. A noter une belle frappe de Frison (8e) qui passe à coté. Montigny va bénéficier d'un contre au milieu de terrain, le centre arrive sur Peslerbe qui ne manque pas l'occasion d'ouvrir la marque (19e). Les visiteuses veulent faire le break, mais la frappe de Klein (23e) passe au-dessus. Bischheim tente de réagir par contre, Jost intercepte le ballon, décale Duteil, qui centre sur Burgun, la frappe sera bien captée par la gardienne. Montigny va creuser l'écart sur une nouvelle perte de balle au milieu de terrain, Robinne s'en va défier Schneider, qui ne pourra rien faire (0-2, 38'). Les Asaciennes rentrent bien dans cette deuxième mi-temps et sentent qu'il y a un coup à jouer malgré le score...Jost centre pour Duteil, qui réussit son contrôle et parvient à réduire le score. A la 55e, Schneider maintien le suspense en gagnant son duel face à Peslerbe. Dans la foulée, Bischheim se crée une occasion par Jost, mais son tir n'est pas cadré. Montigny, plus réaliste, va parvenir à creuser l'écart sur un centre en retrait de Duban, Peslerbe ne laisse aucune chance à la portière locale (1-3, 63'). Les occasions viennent des deux cotés par Frison (70e) Hoehe (75e). Cette dernière va même permettre aux Marsiennes d'y croire encore, elle devance la gardienne (78e) et pousse le ballon au fond. En essayant d'arracher le nul, les alsaciennes vont créer des espaces dans leur défense, Peslerbe va en profiter pour insrire son 3e but.