Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 16e journée - Arpajon-Soyaux B 7-1

Samedi 25 avril 2009 à 20h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Soyaux B : 7-1 (1-0)

Arbitre : Virginie Brassac assisté de Jacky Cardinaux et Yann Charreton.

Buts pour Arpajon : Valérie Roques 2', Anne-Sophie Maillot 50', 70', Julie Barbet 91', Vanessa Defargues 92', Elsa Missonnier 93', 94'

But pour Soyaux B : Justine Deschamps 60'

Avertissements : Julie Barbet 69' pour Arpajon, Myriam Soweif 55', Jessica Marchadié 81' pour Soyaux B

Arpajon : 1-Élodie Pichon, 2-Hilda Paulet, 3-Élodie Luc, 4-Julie Barbet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Audrey Capelle, 7-Océane Saunier, 8-Sofia Guellati (12-Vanessa Defargues 69'), 9-Elsa Missonnier, 10-Valérie Roques ©, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 13-Caroline Delpuech, 14-Virginie Moreau

Soyaux B : 1-Jessica Trichard, 2-Myriam Soweif ©, 3-Mélissa Desse, 4-Emmanuelle Lacroix (12-Mary Miralves 46'), 5-Justine Deschamps, 6-Coralie Jeanneteau, 7-Charlotte Clenet, 8-Moenne Loccoz (13-Johanna Fricaud 60'), 9-Clémence Herpin, 10-Jessica Marchadié, 11-Chloé Billaud, Entr.: Christophe MONTEIRO

7-1 (94') : Missonnier

Les Arpajonnaises avaient l'occasion d'assurer leur montée dès ce week-end en cas de succès et d'accroc du côté d'Arlac. Cela est devenu réalité. Tout d'abord à domicile, les Arpajonnaises se sont montrées à leur aise dès l'entame avec uen reprise de la tête de Roques sur un centre de Luc (1-0, 2'). Une rencontre qui était disputée et où les Charentaises faisaient bonne tenue. Mais Maillot allait inscrire le doublé en début de seconde période servie par Roques dans l'axe (50e) et Missonnier (70e). La réduction de l'écart par Deschamps suite à un coup franc laisse du suspense jusqu'à l'entame des arrêts de jeu. Un temps additionnel de 6 minutes qui allait offrir quatre buts ! Un corner de Saunier et une tête de Barbet, un centre de Maillot pour Defargues, puis un nouveau ballon de Defargues mais dans la profondeur pour Missonnier. Cette dernière plaçait une ultime frappe à la 94e minute sur une passe de Luc.