Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 8e journée - Claix-Cannet Rocheville 2-1

Dimanche 23 novembre 2008 à 15h00

Claix (Stade de la Bathie)

Claix - Cannet Rocheville : 2-1 (0-1)

Arbitre : Mohamed Daif assisté de Paul Nesta et Clément Dehedin.

Buts pour Claix : Carole Kollaroczy 63' pen., Filipa Lopes Costa 89'

But pour Cannet Rocheville : Vanessa Artaud-Cousseau 9'

Avertissement : Evangelia Drimaropoulos 63' pour Cannet Rocheville

Claix : 1-Séverine Cusanno, 2-Marie Devillard, 3-Chrystèle Bonin (13-Candice Lestiennes 53'), 4-Flavie Moutote ©, 5-Léa Semanaz, 6-Laureen Navas, 7-Filipa Lopes Costa, 8-Margaux Carlos, 9-Bérengère Machot (13-Sandra Pellon 61'), 10-Carole Kollaroczy, 11-Violaine Cros, Entr.: Christophe MARTIN

Cannet Rocheville : 1-Pauline Lauret, 2-Mélanie Druelle, 3-Ludivine Cadillac (13-Fatma Said 81'), 4-Manon Roustaing, 5-Alexia Pauchard, 6-Fabienne Guibaud ©, 7-Candy Courage (12-Marion Doré 46'), 8-Evangelia Drimaropoulos, 9-Vanessa Artaud-Cousseau, 10-Cindy Anaya, 11-Islem Ben Chaabane, Entr.: Aurore PEGAZ

Non utilisées : 14-Aurore Pegaz

0-1 (9') : Artaud-Cousseau

1-1 (63') : Kollaroczy

2-1 (89') : Lopes Costa

Le Cannet Rocheville démarrait le match de la meilleure des manières en exploitant un centre lointain mal dégagé par Claix, Artaud ouvrait la marque de la tête, après seulement neuf minutes de jeu. Les Violettes revenaient dans le jeu et manquait d’égaliser par Machot, mais sa frappe en pivot était renvoyée par le poteau (15e). Quelques minutes plus tard, Machot trouvait encore le poteau, en reprenant un centre de Navas de la tête. La mi-temps était sifflée sur le score de 0-1. La seconde période repartait de la même manière. Claix dominait mais sans parvenir à égaliser. Les Violettes tentaient leur chance, et c’est lorsque Navas était accrochée dans la surface de réparation que Kollaroczy se chargeait d’égaliser sur penalty. En toute fin de partie, Pellon reprenait du bout du pied un coup-franc de Devillard, permettant à Lopes Costa d'expédier le ballon au fond des filets (2-1, 89’).