Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 5e journée - Chèvremont-Nord-Allier B 0-3

Dimanche 19 octobre 2008 à 15h00

Chèvremont (Stade Duvallet)

Chèvremont - Nord-Allier B : 0-3 (0-3)

Arbitre : Rachid Bouherrou assisté de Christophe Fernandez et José Manuel Guedes Da Silva.

Buts pour Nord-Allier B : Coralie Rondet 27', Mélanie Bouche 32', Laura Bouillot 45'

Avertissement : Mélanie Valnaud pour Nord-Allier B

Chèvremont : 1-Camille Comte, 2-Jessica Kronenberger, 3-Jessica Basset (13-Charlène Parietti 66'), 4-Magali Schirch, 5-Sarah Rebouh, 6-Audrey Routhier, 7-Maryline Fendeleur, 8-Noémie Relot ©, 9-Séverine Dinut (12-Anaëlle Chalmey 86'), 10-Julie Regnault, 11-Carine Metin, Entr.: Dominique LOHRENGEL

Nord-Allier B : 1-Pauline Jamet, 2-Cynthia Sacleux, 3-Audrey Bellicot, 4-Coralie Rondet, 5-Aurélie Maitre (13-Coralie Nicou 68'), 6-Stéphanie Maître, 7-Jade Lacroute ©, 8-Mélanie Valnaud, 9-Laura Bouillot, 10-Mélanie Bouche (12-Sabrina Samet 60'), 11-Alexia Diaz, Entr.: Arnaud HERVIER

0-1 (27') : Rondet

0-2 (32') : Bouche

0-3 (45') : Bouillot

Les joueuses locales faisaient jeu égal pendant plus de 20 minutes. Les visiteuses ouvraient le score par Rondet de la tête suite à un coup franc de Bouillot (0-1, 27'). Nord-Allier creusait rapidement l'écart grâce à un corner direct de Bouche. On notait deux incursions dangereuses des Chèvremontoises, mais Diaz donnait finalement trois buts d'avance aux Auvergnates juste avant le repos (0-3, 45'). En seconde période Chèvremont stabilisait le jeu et se procurait une belle occasion de réduire la marque par Regnault (65e), qui butait sur Jamet. Mais le retard initial était trop important et la victoire avait choisi son camp depuis longtemps.