Buts pour Vendenheim : Julie Walocha 7', 51', Laura Ey-Stoll 45'

Buts pour Evreux : Stéphanie Hoffele 83', Mylène Swiatek 87'

Vendenheim : 1-Mélanie Lejeune, 2-Stéphanie Wendlinger, 3-Nadia Bouteldja (13-Camille Flick 61'), 4-Noémie Freckhaus, 5-Jennifer Meyer, 6-Julie Bayol ©, 7-Angélique Remetter (12-Anne Labatut 64'), 8-Sabrina Klughertz, 9-Corinne Lebailly, 10-Julie Walocha, 11-Laura Ey-Stoll (14-Stéphanie Spielmann 81'), Entr.: Dominique STEINBERGER

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Nathalie Lamamy (15-Valérie Dalençon 79'), 3-Angélique Guérin, 4-Louisa Pirès, 5-Laurène Duclaud, 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Mylène Deschamps (12-Mylène Swiatek 46'), 9-Angélique Becquet, 10-Aurélie Mary (13-Corinne Doré 46'), 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

3-1 (83') : Hoffele

3-2 (87') : Swiatek

Les buts
1-0 (7) Lebailly côté droit, centre en retrait pour Walocha
2-0 (45+3) Corner de Klughertz, Dilard le repousse difficilement, Ey à l'affût reprend de la tête
3-0 (51) Lebailly fait la différence côté gauche et centre pour Walocha
3-1 (83) Frappe d'Hoffele repoussée par Lejeune qui reprend de nouveau
3-2 (87) Swiatek trompe Lejeune sur un appel en profondeur

Le résumé
Vendenheim avait débuté la rencontre tambour-battant. Une première occasion de Lebailly, dès la 5e minute, avait planté le décor. Mais son lob finissait au dessus. Deux minutes plus tard, l'avant-centre allait se rattraper. Lancée sur le côté droit, elle centrait en retrait pour Walocha, qui ne laissait aucune chance à Dilard-Guillaume, la gardienne d'Evreux. Vendenheim jouait bien, remportait tous ses duels et multipliait les occasions. De son côté, Evreux évoluait en contre, profitant notamment de la vitesse de Deluca qui voyait son lob passer au-dessus (30e). Le break était fait dans les arrêts de jeu. Klughertz frappait un corner que Dilard-Guillaume repoussait difficilement. Ey, à l'affût, propulsait le ballon de la tête dans le but. On ne voyait pas alors comment Evreux pouvait revenir. D'autant plus que dès la reprise, Walocha inscrivait son second but, profitant d'un festival de Lebailly côté gauche. Le match perdait logiquement en intensité, Vendenheim gérant son avantage. Jusqu'à la 83e minute et la réduction du score de Hoffelé, qui avait suivi une première frappe repoussée par Lejeune. Cinq minutes plus tard, c'est Swiatek qui redonnait espoir à Evreux. Il était cependant trop tard pour les Ebroïciennes.