Tournoi final de D2 2005-2006 - 3e journée - Le Puy-Saint-Étienne 4-6

Dimanche 04 juin 2006 à 15h00

Le Puy en Velay (Stade du Père Fayard)

Le Puy - Saint-Étienne : 4-6 (1-1)

Arbitre : Sébastien Regaieg.

Buts pour Le Puy : Pauline Court-Bel Haj 35', Astrid Lagrevol 55', Morgane Bruchet 60', Nelly Souvignet 89'

Buts pour Saint-Étienne : Karine Bataillard 20', Carole Granjon 50', Maïmouna Konaré 65', 80', Madeleine Ngono Mani 70', Korotoumou Dembele 75'

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Elsa Giraud (12-Nathalie Espenel 50'), 3-Lise Defay, 4-Nelly Souvignet, 5-Angélique Liabeuf, 6-Lydie Bourgis © (13-Magali Dimech 60'), 7-Morgane Bruchet, 8-Laurianne Gayte, 9-Pauline Court-Bel Haj, 10-Astrid Lagrevol, 11-Gaëlle Gayton, Entr.: Pierre-Yves THOMAS

Saint-Étienne : 1-Djeneba Bamba, 2-Aïssata Coulibaly, 3-Marie Chargelègue, 4-Noémie Nigon, 5-Caroline Monchanin, 6-Karine Bataillard, 7-Carole Granjon, 8-Ramata Diawara (12-Korotoumou Dembele 46'), 9-Maïmouna Konaré, 10-Safia Bengueddoudj ©, 11-Madeleine Ngono Mani, Entr.: Michel GAFFIE

4-6 (89') : Souvignet

Plus d'enjeu dans cette rencontre et deux équipes libéres qui ont offert un spectacle offensif. Ce sont les Stéphanoises qui ouvrent le score par Bataillard. Court égalise en ayant bien suivi sur une frappe de Lagrevol repoussée dans l'axe. A la mi-temps, le score est de 1-1. Granjon permettait aux visiteuses de prendre l'avantage avant que sur une passe en profondeur de Court, Lagrevol d'un ballon piqué n'égaliser. Bruchet profitait d'un cafouillage pour donner pour la première fois l'avantage au Puy. Mais Konare (à deux reprises), Ngono Mani, Dembele allaient se déchaîner et Saint-Etienne avaient 3 buts d'avance. Le dernier but inscrit à la 89e minute par Souvignet sur un corner coupé au premier poteau était anecdotique.