Avertissement : Morgane Courteille 81' pour CNFE

CNFE : 1-Sarah Bouhaddi, 2-Sabrina Delannoy ©, 3-Laure Boulleau, 4-Morgane Courteille, 5-Laura Lenoble, 6-Inès Dhaou, 7-Flavie Lemaître (17-Charlotte Lozé 72'), 8-Aurélie Travers (12-Jennifer Moresco 77'), 9-Élodie Thomis, 10-Louisa Necib-Cadamuro, 11-Jessica Houara d'Hommeaux (14-Nathalie Coudour 89'), Entr.: Philippe GUILLOTEAU

Non utilisées : 13-Aurélie Pfeiffer, 15-Elsa Lojacono

Lyon : 1-Hope Solo, 2-Sandrine Dusang, 3-Danielle Slaton, 4-Cécile Locatelli © (13-Coralie Ducher 68'), 5-Marianne Grangeon, 6-Lorrie Fair, 7-Delphine Blanc, 8-Ludivine Bruet (14-Sandrine Brétigny 53'), 9-Séverine Creuzet-Laplantes, 10-Christie Welsh (12-Carole Granjon 77'), 11-Claire Morel, Entr.: Farid BENSTITI

4-1 (63') : Brétigny

5-1 (67') : Thomis

Thomis quitte l'équipe du Centre de manière remarquée

Lyon s'était fixé comme objectif de finir la saison invaincue mais face à une équipe du CNFE super motivée, les Lyonnaises ont explosé.

Il ne fallait que cinq minutes aux joueuses franciliennes pour ouvrir le score. Le premier but était inscrit par Thomis qui coupait la trajectoire du ballon devant Solo (1-0, 5'). Cueillies à froid, les Lyonnaises peinaient à réagir. Thomis elle ne se posait pas de question et sur un centre de Houara reprenait le ballon pour le dévier dans les cages de Solo (2-0, 38'). Thomis survoltée prenait Locatelli et ses partenaires de vitesse juste avant la pause pour ajouter un troisième but (3-0, 45+1'). La défense de Lyon continue de volée en éclat après le repos. Necib réussissait une superbe frappe enroulée de loin qui allait se loger dans les buts rhôdaniens. Un réussite insolente avec quatre buts en autant d'occasions (4-0, 61') ! Les joueuses du Centre voulaient marquer le coup, ce fut chose faite avec un état d'esprit et une solidarité éclatante. La remplaçante Brétigny réduisait le score en reprenant de volée un centre de Morel (4-1, 63'). Mais le dernier était pour Thomis qui prenait de nouveau la défense à revers pour achever le travail (5-1, 67'). Après quoi, la saison s'achève sur une bonne note en attendant l'Euro des moins de 19 ans voire des Bleues !