Arbitre : Karine Lasalle assisté de Charles Delavault et Eudes Desmettre.

Buts pour Juvisy : Gaëtane Thiney 54', Corinne Lebailly 67', Nelly Guilbert 74'

Buts pour Nord-Allier : Sandrine Soubeyrand 25' csc, Anne Sirot 55'

Juvisy : 1-Audrey Malet, 3-Gwenaëlle Butel, 2-Nelly Guilbert, 10-Anaig Butel, 7-Émilie Trimoreau, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 4-Amélie Coquet, 5-Gaëtane Thiney, 8-Virginie Bourdille-Mendes, 11-Julie Machart-Rabanne (14-Charlotte Fernandes 86'), 9-Élodie Crétier (12-Corinne Lebailly 46'), Entr.: Sandrine MATHIVET

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 8-Sabbah Meftah Saoues, 2-Ophélie Meilleroux, 4-Charlotte Bilbault, 3-Émilie Gonssollin, 5-Sarah Chalabi (12-Candice Pognat 81'), 6-Caroline Dolo, 11-Julie Berger, 10-Laury Jésus (13-Charlène Gorce 90'), 9-Cynthia Gueheo-Djetou (14-Laura Bouillot 88'), 7-Anne Sirot ©, Entr.: Johnny KARI

0-1 (25') : Frappe repoussée par Malet sur Soubeyrand qui dévie dans son but

1-1 (54') : Malet lance Thiney en profondeur

1-2 (55') : Centre de Gueheo depuis la gauche repris par Sirot

2-2 (67') : Remise de Thiney sur Lebailly

3-2 (74') : Corner de Mendes repris de la tête par Guilbert

Une semaine après la lourde défaite reçue à Lyon (1-6), Juvisy s'est à moitié rassuré en venant difficilement à bout de Nord Allier Yzeure.

Méconnaissables en première période, les Essonniennes se retrouvent menées à la suite d'un dégagement de Malet sur une frappe adverse contré par… Soubeyrand (0-1, 25'). Face au faible nombre d'occasions de son équipe, Mathivet décide alors de replacer Thiney en pointe et de faire entrer Lebailly au retour des vestiaires. Coaching gagnant puisque Thiney, partie à la limite du hors-jeu sur un dégagement de Malet égalisait (1-1, 54') alors que Lebailly signe le deuxième but juvisien après une remise de Thiney pour une nouvelle égalisation (2-2, 67').

Car entretemps, dans la minute qui suivait la première égalisation, Sirot avait redonné l'avantage aux Yzeuriennes en reprenant un centre de Gueheo-Djetou. La délivrance locale venait finalement de Guilbert, qui plaçait une tête imparable sur un corner de Mendes offert à Juvisy par la gardienne auvergnate (3-2, 74'). Juvisy fait la meilleure opération du week-end en étant la seule équipe parmi les cinq premiers à s'imposer.