Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 22e journée - Bischheim-Muret 3-4

Samedi 05 juin 2010 à 17h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Muret : 3-4 (1-0)

Arbitre : Alain Ehret assisté de Bruno Schmitt et Jean-Pierre Willig.

Buts pour Bischheim : Ornella Moretto 20', Julie Jost 57', Noémie Hoehe 90'

Buts pour Muret : Céline Faure 54', 65', 67', Pauline Exposito 81'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Géraldine Legentil, 5-Pauline Jaeck, 6-Marjolène Burgun, 7-Julie Jost, 8-Laure Clavé (14-Maryline Balland 63'), 9-Ornella Moretto (13-Audrey Lopez 75'), 10-Noémie Hoehe ©, 11-Valérie Bindreiff (12-Ana Maria De Sa Fernandes 54'), Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 15-Stéphanie La Paglia

Muret : 1-Corine Respaud Peyrou, 2-Chloé Ys (13-Pauline Exposito 26'), 3-Julie Simon, 4-Aïvi Mitchai, 5-Céline Faure, 6-Dominique Geminiano, 7-Céline Escoubeyron, 8-Laura Asensio, 9-Anne Trevisan © (14-Linda Razali 78'), 10-Audrey Monicolle, 11-Dorine Mamata (12-Carole Fage 63'), Entr.: Madjid ALLICHE

3-4 (90') : Hoehe

Dernier match pour les Marsiennes cette saison avec la réception de Muret sous un soleil de plomb. Bischheim démarre en trombe et prend le dessus sur son adversaire, première occasion par Jost qui ne peut cadrer (2e). Réplique de Muret par Faure qui loupe son face à face, sur le contre, Jost perce dans l'axe et transmet à Moretto qui perd son duel avec la gardienne. Copier-coller de l'action précédente mais cette fois ci le Mars sera récompensé, Moretto contre le dégagement de la gardienne, le ballon file droit dans les buts (20e). Muret compte sur Faure pour se remettre dans le match, mais Schneider sauve encore les siens d'un arrêt en deux temps. La portière locale sort le grand match, elle est de nouveau à la parade sur un coup-franc des 20 mètres qui prenait la direction du petit filet. Les deux équipes livrent une très belle partie, malgré le manque d'enjeu ainsi que la chaleur. La deuxième mi-temps reprend de plus belle, avec Jost qui élimine la défense avant de trop croiser sa frappe, puis une nouvelle occasion pour les bleues mais Moretto est devancée par la gardienne. Et c'est le coup dur pour le CSMB, Faure va égaliser, Schneider doit s'incliner pour la première fois dans ce match après avoir repousser plusieurs tentatives (54e). Dans la minute qui suit Jost va redonner le sourire aux alsaciennes, bien servie dans l'axe elle gagne son duel (57e). On sent à ce moment la une nette baisse de régime des locales, la fatigue se fait sentir, Muret et surtout Faure va en profiter pour réaliser le coup du chapeau (65e et 67e), sur deux ballons par dessus la défense elle parvient à concrétiser ses occasions. Bischheim tente tout pour réagir et au moins sauver le nul...mérité. Exposito ne le voit pas de la même manière et va faire le break à quelques minutes de la fin d'une frappe déviée (81e). Dans un dernier souffle, Hoehe va parvenir à récuperer le ballon et réduire le score à 4 buts à 3 (90e).