Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 12e journée - Algrange-Arpajon 3-3

Dimanche 21 mars 2010 à 13h00

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Arpajon : 3-3 (1-1)

Arbitre : Claude Papillier assisté de Brendan Roffet et Frédéric Campisi.

Buts pour Algrange : Mélissa Samri 15', 56', Céline Leuck 92'

Buts pour Arpajon : Anne-Sophie Maillot 36', Sofia Guellati 62', Océane Saunier 71'

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc, 3-Laëtitia Pignot (12-Mélody Peifer 75'), 4-Stéphanie Godart (13-Coralie Messirdi 62'), 5-Khadidja Bettahar, 6-Ameline Cartier, 7-Adeline Janela ©, 8-Émilie Saccenti, 9-Mélissa Samri, 10-Céline Leuck, 11-Julie Wojdyla, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 14-Justine Oswald

Arpajon : 1-Dina Jeanjean, 2-Caroline Delpuech, 3-Laëtitia Teissedre, 4-Hilda Paulet (13-Marion Rabeyrolles 37'), 5-Julie Barbet ©, 6-Élodie Pichon, 7-Sofia Guellati (12-Maïté Lugol 81'), 8-Élodie Luc, 9-Océane Saunier, 10-Elsa Missonnier, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

3-3 (92') : Leuck

Entrée en fanfare pour Arpajon qui, sur un débordement de Maillot, voit le tir de Saunier heurter la transversale (1re). Algrange réagit par Janela qui met hors du cadre. Le match est lancé et le jeu plaisant. A la suite d’une mauvaise relance, la rapide Maillot s’empare du ballon et longe la ligne de but, avant que Keibler n’intervienne, à la 12e. Sur une de ses premières attaques, Algrange ouvre le score par Samri, qui reprend un ballon renvoyé également par la transversale sur un coup franc de Bettahar (1-0, 15'). Pourtant, c’est bien Maillot qui sème le danger dans la défense locale, par son jeu rapide et ses dribbles, mais Keibler prend encore le meilleur. Sur les contres, Leuck et Samri manquent aussi l’opportunité de doubler la mise, alors que Samri (32e), partie à la limite du hors jeu, manque encore une grosse occasion. Arpajon ne manque pas la sienne et, après une erreur défensive locale, les visiteuses obtiennent un corner : Maillot à la réception égalise (1-1, 36'). A la reprise, Leuck voit son tir écarter in extremis par la gardienne visiteuse Jeanjean. Les efforts locaux seront récompensés avec un petit brin de réussite et c’est encore Samri qui bat Jeanjean, laquelle ne peut rien faire (2-1, 56'). Janela aurait pu aggraver le score, mais butera sur la gardienne visiteuse. Et au contraire, c’est Guellati qui va égaliser au terme d’un bon travail (2-2, 62'). Dès lors, le match s’équilibre et Janela aura d’autres opportunités sans toutefois concrétiser et, Saunier donne l’avantage aux siennes, au grand dam des Algrangeoises (2-3, 71'). Dès lors, les locales se ruent sur les buts adverses et Leuck signera l’égalisation à la 92e minute.