Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 7e journée - Bagneux-Vendenheim 2-2

Dimanche 15 novembre 2009 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Vendenheim : 2-2 (2-0)

Spectateurs : 60

Arbitre : Sergio Pedrosa Ferreira assisté de Ligiu Trifan Ovidiu et Hamdi Gzara.

Buts pour Bagneux : Lilia Boumrar 29', Floriane Pelissero 39'

Buts pour Vendenheim : Elodie Gauche 53' csc, Laure Anstett 86'

Avertissements : Julie Brachotte 48', Laure Anstett 67' pour Vendenheim

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Céline Girault, 3-Baya Drifa Temmim, 4-Laure Crespel, 5-Isabelle Richant, 6-Leila Meflah © (12-Floriane Monny 46'), 7-Nadia Benmokhtar, 8-Audrey Dachicourt, 9-Floriane Pelissero (13-Claudia Géry 81'), 10-Lilia Boumrar, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Jean-François REJANT

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Aurélie Benoit (12-Laure Anstett 46'), 3-Nadia Bouteldja, 4-Kadidia Diawara, 5-Julie Brachotte, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Noémie Sturm, 8-Sabrina Klughertz, 9-Aurélie Mula, 10-Aurélie Pfeiffer (13-Milène Anstett 65'), 11-Joanna Schwartz, Entr.: Vincent BERGER

1-0 (29') : Boumrar

2-0 (39') : Pelissero

2-1 (53') : Gauche

2-2 (86') : Anstett

Vendenheim se méfiait de son déplacement en région parisienne et était la première équipe à se procurer une occasion, mais la reprise de volée de Mula ne trouvait pas le cadre (18e). Dix minutes plus tard, Bagneux était plus efficace. Sur une passe en profondeur de Léocadie, le ballon était contrée par Soret, et revenait sur Boumrar (1-0, 29'). Sur un coup franc de 30 m de Klughertz, l’égalisation était proche, le ballon frappant la transversale. L’occasion visiteuse manquée, celle sur coup franc de Bagneux de 25 m côté gauche, frappé par Pelissero retombait dans la lucarne opposée, la gardienne ne pouvant que toucher le ballon.

Au retour des vestiaires, les Fédinoises pressaient leurs adversaires et une frappe à ras de terre de Sturm de 20 m était déviée par la gardienne sur le poteau. Mais malheureusement pour elle, le ballon frappait son dos pour entrer dans le but (2-1, 53'). Les buts balnéolais voyaient ensuite une frappe de Schwartz juste au dessus (55e) puis une tentative de Sturm à côté (61e). Bagneux essayait de sortir de cette mauvaise passe et obtenait un bon coup franc à 20 m que Temmin cadrait mais où Soret s’imposait (67e). Sur le corner, la gardienne allait encore s’imposer. Finalement les visiteuses parvenaient à égaliser par Laure Anstett qui était servie dans la surface, se retournait et trompait Gauche (2-2, 86'). Les derniers instants ne donnaient rien.