Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 17e journée - Saint-Apollinaire-Albi 1-2

Dimanche 14 mars 2010 à 13h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Albi : 1-2 (0-0)

Arbitre : Solène Fuselier-Rousseau assisté de Alexandre Jussey et Patrick Toulouze.

But pour Saint-Apollinaire : Amélie Boquet 49'

Buts pour Albi : Lilas Traïkia 79', Gwendoline Djebbar 89'

Avertissement : Lilas Traïkia 70' pour Albi

Saint-Apollinaire : 1-Aurore Sordel, 2-Magali Paulin (13-Mélanie Bader 58'), 3-Céline Brocard, 4-Cécilia Hakkar, 5-Aline Vernevaut ©, 6-Marie Mathely, 7-Claire Passemard, 8-Stéphanie Douchet, 9-Amélie Boquet (12-Priscillia Hakkar 48'), 10-Aurore Rabut, 11-Julia Paulin, Entr.: Eddy SOTORRA

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Emylie Girard (12-Mélanie Heudelot 81'), 4-Mathilde Simon © (14-Mélissa Djafar 21'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Kimberley Cazeau (13-Chloé Bornes 58'), 8-Laurine Gibory, 9-Lilas Traïkia, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Mélanie Pestana, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

1-0 (49') : Boquet

1-1 (79') : Traïkia

1-2 (89') : Djebbar

Face à Albi, les joueuses d’Eddy Sotorra voulaient se rattraper de leur déconvenue de la semaine précédente où elles s’étaient lourdement inclinées face à Bischheim. Après une première période équitable, tout se décantait au retour des vestiaires. Boquet glissait la balle sous le ventre de la gardienne albigeoise et permettait à son équipe de mener (1-0, 49'). Albi se mettait alors à jouer et touchait les montants à quatre reprises par Traïkia (50e), Djafar de 20 m, Coudon sur un coup franc indirect et Traïkia sur un corner direct. En contre, Hakkar ratait la balle du break. Le tournant du match, puisqu’Albi égalisait dans la foulée par une reprise de Traïkia aux six mètres (1-1) avant que Djebbar ne marque le but de la victoire (1-2).