Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 20e journée - Bischheim-Vendenheim 1-4

Dimanche 02 mai 2010 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Vendenheim : 1-4 (0-2)

Spectateurs : 70

Arbitre : Didier Sager assisté de Jérôme Barneoud et Ludovic Voegel.

But pour Bischheim : Myriam Miehe 58'

Buts pour Vendenheim : Stéphanie Trognon 38', Aurélie Mula 41', Cynthia Duteil 80', Nadia Bouteldja 91'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel (13-Laure Clavé 70'), 3-Morgane Gaudin, 4-Maryline Balland (12-Stéphanie La Paglia 51'), 5-Pauline Jaeck, 6-Marjolène Burgun, 7-Julie Jost, 8-Géraldine Legentil, 9-Myriam Miehe (14-Valérie Bindreiff 77'), 10-Noémie Hoehe ©, 11-Ornella Moretto, Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 15-Audrey Lopez

Vendenheim : 1-Noémie Sturm, 2-Julie Brachotte, 3-Nadia Bouteldja, 4-Sabrina Klughertz, 5-Jennifer Meyer, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Kadidia Diawara, 8-Laure Anstett (13-Julie Walocha 70'), 9-Aurélie Mula (14-Flora Lehmann 86'), 10-Cynthia Duteil, 11-Joanna Schwartz (12-Laura Ey-Stoll 76'), Entr.: Vincent BERGER

0-1 (38') : Trognon

0-2 (41') : Mula

1-2 (58') : Miehe

1-3 (80') : Duteil

1-4 (91') : Bouteldja

Les locales ne commencent pas le derby alsacien de la meilleure des manières. Acculées sur leur but, elles subissent la pression de leur adversaire. Mula teste Schneider sur trois tentatives. Puis c'est au tour de Brachotte de s'essayer avec une belle frappe, qui heurte la transversale. L'ouverture du score intervient à la 35e par Trognon, qui enroule bien sa frappe des 20 mètres (0-1). Les Fédinoises vont doubler la mise sur corner par Mula qui croise bien sa tête (0-2, 39'). Au retour des vestiaires le CSMB montre un tout autre visage, avec de belles phases de jeu et une défense plus ferme. L'espoir viendra par Miehe qui conclut d'une tête imparable, un bel enchainement entre Jost et Moretto (1-2, 57'). Malgré ce sursaut, les locales baissent de rythme et vont subir durant le dernier quart d'heure. Mula va toucher l'équerre (82e) et Schneider va repousser la sentence devant Duteil. Cette dernière va néanmoins mettre les siennes à l'abri (1-3, 85'). Les Bischheimoises ne trouveront pas les forces pour maintenir le suspens et vont même encaisser un dernier but dans les arrêts de jeu par Bouteldja.

D2 2018-2019 22e journée Vendenheim-Strasbourg Vauban 1-0
CdF 2018-2019 Seizièmes de finale Vendenheim (D2)-Strasbourg Vauban (D2) 2-2
D2 2018-2019 10e journée Strasbourg Vauban-Vendenheim 0-2
D2 2015-2016 18e journée Bischheim-Vendenheim 0-8
CdF 2015-2016 Deuxième tour fédéral Vendenheim (D2)-Bischheim (D2) 2-1
D2 2015-2016 8e journée Vendenheim-Bischheim 5-0
D2 2014-2015 21e journée Bischheim-Vendenheim 0-2
CdF 2014-2015 Seizièmes de finale Bischheim (D2)-Vendenheim (D2) 1-3