Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 17e journée - Gravelines-Rouen 3-0

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Rouen : 3-0 (0-0)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Eddy Turckx et Joaquim Fernandes.

Buts pour Gravelines : Claire Lavogez 58', Coralie Lenot 60', 67'

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Manon Pines, 3-Manon Parisseaux (14-Marjorie Ranson 51'), 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Mélanie Garot, 7-Claire Lavogez, 8-Élodie Chaubert (12-Nathalie Jarosz 55'), 9-Coralie Lenot (13-Ludivine Lavie 68'), 10-Mégane Duval, 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Rouen : 1-Virginia Wazi, 2-Claire Levasseur, 3-Audrey Lecoq, 5-Marion Ducrocq, 6-Arnelia Koutoupot, 7-Laurine Petit, 8-Lucie Barbet, 9-Gaëlle His, 10-Mylène Deschamps ©, 11-Stéphanie Prévot, Entr.: Eric RASTELL

1-0 (58') : Lavogez

2-0 (60') : Lenot

3-0 (67') : Lenot

Avec seulement dix joueuses sur la feuille de match, les Rouennaises n'ont tenu que quarante-cinq minutes. Elles se procuraient la seule occasion de la première période par Prevost (45e). En seconde période, Lavogez ouvrait la marque, après une erreur de la gardienne normande (1-0, 58'). De retour après une longue blessure, Lenot doublait la mise à l'heure de jeu. Elle remettait le couvert sur une nouvelle erreur de la défense rouennaise (3-0, 67').