Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 9e journée - Rouen-Condé 3-5

Le Grand Quevilly (Stade municipal Allorge)

Rouen - Condé : 3-5 (2-1)

Arbitre : Jean-Claude Deniz assisté de Anthony Edde et David Soret.

Buts pour Rouen : Anna Pesquet 23', Viviane Asseyi 41', 55'

Buts pour Condé : Aurore Helie 35', Anne-Sophie Pain 53', 90', Laura Pichonnier 59', Pauline Painblanc-Maucorps 86'

Avertissement : Vitaly Delisle 64' pour Condé

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Gaëlle His, 3-Arnelia Koutoupot, 4-Audrey Lecoq, 5-Laurène Duclaud, 6-Marine Haupais, 7-Mylène Deschamps ©, 8-Lucie Barbet, 9-Anna Pesquet (14-Audrey Pottier 71'), 10-Viviane Asseyi, 11-Émilie Duprey (12-Jessica Georges 60'), Entr.: Eric RASTELL

Non utilisées : 13-Julie Lefebvre

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Justine Lepauvre, 4-Mélissa Thill, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle (13-Pauline Painblanc-Maucorps 83'), 7-Laura Pichonnier, 8-Virginie Douillet, 9-Anne-Sophie Pain (12-Martine Esnault 89'), 10-Aurore Helie © (14-Milène Marie 90'), 11-Angèle Inesta, Entr.: Pascal GROSBOIS

3-5 (90') : Pain

Une première mi-temps équilibrée, les Rouennaises ouvrent le score suite à un centre de Duclaud repris de volée par Pesquet (1-0). Condé réagit bien et se procure un coup-franc aux abords de la surface que Helie se charge de tirer, His en voulant dégager le ballon, le dévie malencontreusement et trompe sa gardienne (1-1). Rouen fait le break juste avant la mi-temps suite à un pressing de Duclaud qui récupère ainsi le ballon et centre pour Asseyi qui frappe au but. En deuxième mi-temps, la sortie hésitante de Lefebvre permet à Condé de revenir au score par Pain (2-2, 53'). Les Rouennaises réagissent aussitôt, Barbet tire un coup-franc du milieu de terrain, Asseyi contrôle de la poitrine et enchaîne une frappe du gauche (3-2, 55'). Une nouvelle fois, Condé revient au score par Pichonnier qui devance la gardienne (59', 3-3). Les visiteuses sont très présentes physiquement. Rouen se montre alors dangereux et Condé n'arrive plus à ressortir de sa moitié, malgré des occasions, les rouges ne trouvent pas la faille. Les Condéennes se ressaisissent et vont profiter du doute des Rouennaises pour prendre à leur tour l'avantage grâce Painblanc après un débordement côté gauche (3-4, 86'). Elles mettent fin au suspense, qui aura duré tout le long du match, juste avant la fin du temps réglementaire par Pain (3-5, 90').